404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 国外转会>> Ohaiyo携手Raven组新队 种树哥会师1437

Ohaiyo携手Raven组新队 种树哥会师1437

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-10 0:03:59 作者:几页君 来源:VPGAME

导读Ohaiyo携手Raven组新队种树哥会师1437..

众所周知,Ohaiyo作为Fnatic的老将,在一场比赛后被EE在披萨派对后踢出队伍,此后来到中国LFY战队试训却效果不佳再次被踢,一度销声匿迹。

近日,Ohaiyo发布消息称,他已经组建了一支新队,人员名单为:一号位Raven,二号位Chyuan,三号位Ohaiyo,四号位Eyyou以及五号位Yamateh。

客观来看,这支队伍中的Raven以及建队核心Ohaiyo等人在上个赛季状态并不是很好,希望他们在新赛季能产生不一样的化学反应,收获更多的东西吧。

而种树哥Moonmeander则是在离开了coL之后,同样来到了东南亚。他加入了此前的TNC二队,也就是现在的Tigers战队,队中有着XEPHER、Fnatic的弃将原CG选手Ahjit、老将InYourDream以及1437。在此前的TI8预选赛上,Tigers战队便表现出不俗的战力,但却在淘汰赛中不敌Fnatic与TNC一队,遗憾无缘TI8主赛事。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx