404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 国内转会>> Newbee新阵容出炉 Inflame代替Kpii

Newbee新阵容出炉 Inflame代替Kpii

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-9 20:39:38 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读刚刚Newbee公布了他们新赛季的全新阵容..

刚刚Newbee公布了他们新赛季的全新阵容,原三号位Kpii被大家熟知的“老板”LFY.Inflame代替,原四号位kaka则由原Newbee.M四号位CatYou代替,其他人员位置不变。

公告原文如下:

本次阵容调整,我们保持了将预备队表现出色的选手提拔进入一队继续培养的传统,原Newbee.M四号位CatYou将在新赛季为Newbee效力;同时,引进Inflame,期待这位成名已久、打法凶悍的三号位选手为队伍在新赛季注入全新的能量。此外,我们新赛季其他卫星队伍的名单仍将陆续出炉,敬请期待。

在这里,我们要感谢kaka和kpii在过去的三个赛季中为队伍的付出,你们和队伍彼此成就,共同奋斗过的日子如梦中星光般璀璨,祝你们未来一切顺遂。

感谢所有队员们对俱乐部的信任,感谢赞助商和合作伙伴对俱乐部的大力支持,感谢粉丝们的关注和不离不弃。我们新赛季见!

新赛季Newbee阵容:

Newbee.Moogy(徐瀚)

Newbee.Sccc(宋淳)

Newbee.Inflame(何雍正)

Newbee.CatYou(汤晓磊)

Newbee.Faith(曾宏达)

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx