404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee迎来人员变动 Kpii与卡卡相继离队

Newbee迎来人员变动 Kpii与卡卡相继离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-8 21:38:19 作者:米店 来源:vpgame

导读Newbee迎来人员变动Kpii与卡卡相继离队..

就在大家吃着Sylar和VG俱乐部的瓜的时候,Newbee俱乐部突然官宣,Kpii已经离队转会。

作为Newbee新世代的三号位,Kpii一加入队伍就展现出了极强的对线技巧和团战能力,有过无数次亮眼发挥,帮助队伍取胜,其高学历更是刀圈少有。而在Newbee度过两年之后,Kpii选择了离开Newbee,这支TI7的亚军,在TI8淘汰赛上一轮游,如此糟糕的成绩,或许是kpii离队的原因之一。

不过Kpii下一站去往何处尚未公布,祝愿这个小伙子前程似锦。

此后不久,队内四号位文卡卡也发布微博称:新的地方新的开始。回顾这几年有拿冠军的开心,也有一轮游的难受,职业生涯仍在继续,愿不忘初心。

Newbee俱乐部转发卡卡微博并送上感谢与祝福:谢谢卡师傅在近三年的时间里为Newbee做出的贡献。三届TI,全明星四号位,无数比赛,你都在尽全力帮助队伍前进,你已成为历史上,我们俱乐部所有项目中,所有效力过的队员里,为Newbee夺得最多电竞赛事奖金的那一位。谢谢你,俱乐部尊重你的选择,祝你未来一切如愿。

由此,卡卡也正式离开Newbee,或许他会在新的地方有一个新的开始,卡师傅加油。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx