404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 国外转会>> Mineski官方宣布:三冰与双辅助离队

Mineski官方宣布:三冰与双辅助离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-7 10:30:41 作者:jochld 来源:本站原创

导读Mineski在其官方推特宣布三冰、jabz与ninjaboogie三位选手离队..

前段时间三冰曾在推特回复水友称“自己加入VG”(相关新闻),昨晚Mineski在其官方推特宣布三冰、jabz与ninjaboogie三位选手离队的消息。不管三冰最后去没去VG,铁定的事实是离开了Mineski,至于他的下一站我们只能等待官方发布消息了。

随后三冰在自己的推特对Mineski表示了感谢,并且说了一句莫名其妙的话“我将继续做我的蜘蛛侠,再见伙计们”。

作为东南亚有力的竞争者Mineski在Ti8前的表现毋庸置疑,但是Ti8的答卷却不如人意,这也是导致他们换人的一个原因。战队的明星Mushi也只能用一则推特祝福曾经并肩作战的老队友。

前几天,TnC已经宣布ninjaboogie加入战队(相关新闻),至于jabz的去向还尚不明朗。目前Mineski战队只剩下双核心Mushi与nana,至于空缺的位置会由谁来取代,让我们敬请等待官方消息了。

Mineski战队名单:

Mushi
  nana

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx