DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 吉隆坡Major海选中国地区明日开始报名

吉隆坡Major海选中国地区明日开始报名

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-6 15:03:24 作者:jochld 来源:本站原创

导读中国地区海选报名时间为9月7日10点到9月10日20点,9月12-15日为比赛时间..

昨天,ImbaTV公布了Ti8后第一个Major比赛的消息,那就是吉隆坡Major(相关新闻)。早些时间主办方专门在吉隆坡举办了发布会,在发布会上我们看到了马来西亚的明星选手Mushi与Ti8亚军LGD战队的辅助选手Xnova。

发布会上除了明星选手以外,主办方还专门请了大量COSPLAY爱好者,这足以说明主办方对这次比赛的重视,毕竟这是吉隆坡举办的第一个大型DOTA2比赛。

赛事官网公布了吉隆坡Major举办的具体时间,海选公开赛将于9月10日-9月15日进行(中国地区海选报名时间为9月7日10点到9月10日20点,9月12-15日为比赛时间),地区预选赛将于9月16-21日进行,小组赛将于11月9-10日进行,淘汰赛将于11月11-18日进行。其他地区的海选时间请看下图。


看大图

早上V社公布了2018-2019赛季的奖金、积分以及赛事分配情况,还有一些相关的信息,其中有一条讲到“以16支参赛队的甲级联赛为例,六大赛区每个将有2个参赛名额,剩下3个名额的分配由V社直接决定,最后一个预留给乙级联赛的冠军”(相关新闻)。从这句话不难分析出V社可以直接邀请三支战队,那么从Ti8的表现来看获得前三的OG、LGD、EG是最有可能直接受邀参加第一个Major的。

除了比赛信息意外,大家也会关注奖金情况。众所周知,Major的奖金将有100W美元,这次吉隆坡Major也不例外,前四名奖金分配:冠军获得35W美元,亚军17W美元,季军10W美元,殿军8W美元。第五到第十六名分配情况请看下图。


看大图

那么问题来了,中国战队何时才能公布完整阵容呢,9月7日就要海选报名了,能直接打预选赛的战队应该不多吧,可别错过了抢钱与抢积分的时机呀,整个赛季也就五个Major比赛(五个Minor比赛冠军的积分还不如一个Major第六),可以说是僧多粥少。希望中国战队能在第一个Major旗开得胜,取得一个好的开端。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章