404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 东南亚洗牌开始 Raven和SamH离开TNC

东南亚洗牌开始 Raven和SamH离开TNC

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-6 14:39:21 作者:Johnny 来源:MAX

导读东南亚洗牌开始Raven和SamH离开TNC战队..

昨日晚些时候,TNC Predator发推宣布,队中的Carry选手Raven和三号位选手Sam_H已经离队。

我们宣布Raven和SamH已经离队。这二人一直是队伍不可或缺的一部分,他们让我们从一个不为人知的小俱乐部逐渐成长为一个成功的队伍。

SamH和Raven初次进入大家的视野是在TI6,他们当时一举击败了夺冠大热门OG,并打进了8强,这一成绩震惊了世界。

在2016年重组之后二人组便一直在TNC效力,不过他们和队伍的渊源还要追溯到很久以前。Raven自2015年入队之后已经是第二次效力TNC,期间他在2016年曾短暂的效力于Fnatic。SamH则在整个职业生涯均效力于TNC。

在这两人的离队后,TNC宣布他们将围绕Kuku、Tims和Armel重建队伍。不过现在TNC还没有公布Raven和SamH的替代者。

 

就目前,Kuku、Tims和Armel将留在队中。一旦队伍重组完毕我们将及时更新消息,请大家关注。祝二人在未来一切顺利!我们再次向Raven和SamH表示感谢!

现在有不少关于Raven的传闻,有消息称他将加盟一支强队。SamH则没有卷入任何传闻之中,暂没有人知道他未来的打算。

至于TNC留队的人员,他们将大刀阔斧地开展重建工作。虽然大家可能认为Armel是东南亚最具天赋的选手,但Raven才是TNC这几年来发挥最稳定的选手,所以要找到合适的替代者非常困难。

TNC Predator阵容:

2号位:Armel Paul "Armel" Tabios

4号位:Timothy "Tims" Randrup

5号位:Carlo "Kuku" Palad

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx