404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD携手Fata征战新赛季 zai妹或重返秘密

PPD携手Fata征战新赛季 zai妹或重返秘密

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-6 9:25:45 作者:几页君 来源:VPGAME

导读PPD携手Fata征战新赛季zai妹或重返秘密..

近来备受大家关注的自然是新赛季的转会消息,在国内夜深人静之时,我们终于等来了嘴强王者PPD的推特。在自诩为“最强赛区”后,OpTic虽然在TI前给中国战队制造了不小的麻烦,在温哥华的舞台上却没能展现与“最强赛区”相匹配的实力,而队伍在TI结束后也脱离了OpTic。

不甘心的PPD终于踢掉了短板CCNC,发布推特称,将与原秘密战队一号位Ace、原秘密战队三号位Fata、此前OpTic当之无愧的大腿33以及老辅助Saksa组队征战新赛季,希望能继续为北美或者欧洲的俱乐部效力。

由PPD宣布的阵容来看,Fata此番加入PPD阵中应该会重新拾起中单的位置,可以看到,TI上Fata的三号位并不出彩,希望回归老本行的他在下赛季能带来更加精彩的表现吧。

由此,秘密官博放出的烟雾弹终于散尽,之前Ace与Fata从秘密离队的传闻也得到了证实。与此同时,关于PJ哥将与Puppey成为队友、zai妹重返秘密的说法也正一步步向真相逼近。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx