DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(9月5日):熟透的果子更好吃

每日D报(9月5日):熟透的果子更好吃

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-5 18:45:43 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读濡湿的薄衣轻衫如此动人..

9月的第一场雨,冷却了燥热的城市

匆匆而过行人,濡湿的薄衣轻衫,如此动人

不知道有没有人和我一样喜欢下雨天呢?

小楼一夜听秋雨,深巷明朝看街花

不过街上好像粗壮的大妈多一些,娇滴滴的姑娘们应该都会坐车的

不过应该熟透的果子更好吃,不是么?

今天看到屌报群里的水友们讨论相关的一些内容,真的是感慨水友们路子野啊,食髓知味,肯定有人体验过了熟透的果子

不过这个世界就是两极分化严重,还有些朋友至今仍然守身如玉

严格坚守着自己的道德和品格的底线,坚决杜绝婚前X行为

比如群里就有不少,“你们见过那个神秘的地方吗?我只在电影里见过”

但是其实我是不信的,说不定背后就是91X先生

今天好像东哥的事情又有了翻转,看来不是“蹭蹭不进去”那么简单

不过东哥人都回来了,打折促销一般就完事了

人啊,站的有多高,看的就有多远

有时候觉得人生就像是一场游戏,有的人开局就神装打满9级石头

有的人中途有了奇遇一波发达。

当然,也有一波从天堂到地狱的。

有的人每天辛苦跑来跑去做日常,勉强温饱

有的人也是每天辛苦做日常,但是索然无味

同样是狗,怎么差异就这么大呢?

抛开东哥的事情,我也陷入了深思,这种选择的矛盾相信不少人都面对过

水友们,面对大胸和萌妹,你们会选谁呢?

有时候,面对纷繁的局面,你会有一种无力感,甚至都没有选择的机会

有选择的人一般都会选“大胸萌妹”,咳咳,也就是童颜巨乳,当初苍井空老师的标签好像就是这个?

不过苍老师已经结婚转型了,而且仔细看片的朋友应该能发现,苍老师的胸是一年比一年下垂缩水,而且苍老师的嗓音也不是所有人能接受的

遗憾的是,苍老师很多早期作品并没有HD版本,比如SOE的一些经典作品。

有点扯远了,我们还是说说DOTA吧

这都已经9月5日了,国内的转会消息还是不多,目前只知道这次会有不少新的俱乐部

据说B神的队伍会有塞拉boboka和Xxs?也不知道B神的队伍会叫什么名字,不过B神自己应该是不打了,最多当个教练

已经而立之年的B神还在为着自己的事业奋斗着,B神背后的女人也不容易呀

种各样的爆料和小道消息接踵而至,令水友们目不暇接,真假难辨。不过今天,终于有一个靠谱的人物给大家放出一个靠谱的消息了,那就是IG经理藏马表示:昔日的iG的两位功勋老将将会选择在这个赛季复出,并且效力同一支战队。

大家觉得会是谁呢?我感觉其中430的概率比较大,另一个的话....还真拿不准,有可能是chuan?

Chuan神据说年轻的时候还是很瘦的,好像还是篮球半职业?也不知道怎么变得这么胖了

对于430的复出,U9的水友这个段子真的扎心了

TI8决赛LGD输了之后,我记得现场解说的B神和430沉默了很久,看得出来他们是真的爱CN DOTA的

国外转会期已经逐渐进入高潮阶段。现在大部分的转会新闻都是由选手或队伍亲自确认的,而在昨日,CCnC偶然透露了有关队伍的消息。据CCnC爆料,参加TI8的原班OpTic Gaming队员都已经不在阵中,也就是说Optic已经解散。

电子竞技是残酷的,成绩是唯一的衡量标准,无论你曾经多么辉煌。不知道这次国内会不会有队伍解散呢。

对游戏的热爱之心,让很多当初的少年就算是“睡大街”“捡烟头”都在坚持着自己的梦想,中国当初那一批人是幸运的,他们等来了电竞的大发展。

不过同样也有不幸的事情,梦想还未出发,就已经破碎的悲剧。近期菲律宾发生了一起枪击事件,事件的主角是两位参加DOTA2比赛的少年,其中一位叫Joshua的被警察当场击毙,另一位15岁少年Julius仍然处于失踪状态。

四天之后,Joshua的母亲在班诗兰省的一个太平间里找到了他儿子布满弹孔的尸体。他被警察杀害了。警方断言Joshua曾袭击检查点的警察,少年当场死亡。警方声称他有一把45口径的手枪和一辆摩托车,并指认他是当地臭名昭著的盗贼。但Joshua的朋友表示他根本不会骑摩托车。两个少年均来自丹辘省,是Dota的狂热玩家。

最可笑的是,这名dota玩家手上纹的痛苦女王纹身被当做了盗贼的标志。逝者安息,一个国家一旦乱了,最惨的还是老百姓。

三冰据说又要来中国打职业了?

个人觉得可能性还是有的,目前国内新人不足,又要多出那么多队伍,所以从东南亚找也是个不错的方法

但是是不是去VG也不好说,毕竟三冰也经常满嘴跑火车。

说句实话,三冰在平时比赛还是比较给力的,但是Ti的表现大家都有目共睹,水友们也都不是很看好他。不过老11肯定是不在VG了,也不知道新赛季会在哪个队伍。

下周肯定有几个队伍就会官宣了,大家静静等待吧,很多职业选手最近也是难得的轻松休息一下,昨天还看到阿川和Maybe皮鞋一起打CSGO,不知道maybe跟kaka谁的CS水平更强,当初11天梯,他俩是前二。

最近也是开学了,相信很多上学的水友已经开始美好的大学生活,见到你们“日思夜想”的高数大物等老师了

当然,还有分别了一个暑假的女朋友,一亲芳泽。还有一起打游戏玩DOTA的好基友们,以及食堂熟悉的葱花饼。

福利:

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多