404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 女王成为强盗标志?我们到底做错了什么

女王成为强盗标志?我们到底做错了什么

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-5 15:13:19 作者:jochld 来源:本站原创

导读Joshua的被警察当场击毙,15岁少年Julius仍然处于失踪状态..

还记得1月份举办的银河杯吗,由于菲律宾政府关于选手入境侵犯隐私行为导致很多战队放弃参赛,随后V社也发表公告取消银河杯的Major资格也同时取消Ti8积分(相关新闻),当时VGJ获得了银河杯的冠军。菲律宾首都马尼拉大家应该都很熟悉,这个城市举办了很多DOTA2比赛,比如特锦赛、ESLONE等等。

就在昨天看到一则消息,近期菲律宾发生了一起枪击事件,事件的主角是两位参加DOTA2比赛的少年,其中一位叫Joshua的被警察当场击毙,另一位15岁少年Julius仍然处于失踪状态。此次事件或多或少会影响到之后马尼拉举办的DOTA2比赛。

据推特用户eacayan称两名少年两周前结伴去碧瑶(菲律宾)参加DOTA2比赛,可是之后再也没有回来。

四天之后,Joshua的母亲在班诗兰省的一个太平间里找到了他儿子布满弹孔的尸体。他被警察杀害了。警方断言Joshua曾袭击检查点的警察,少年当场死亡。警方声称他有一把45口径的手枪和一辆摩托车,并指认他是当地臭名昭著的盗贼。但Joshua的朋友表示他根本不会骑摩托车。两个少年均来自丹辘省,是Dota的狂热玩家。Joshua是当地顶级玩家,并准备参加国际比赛。

当地警方说他们在Joshua身上发现了毒品,并且向媒体展示了他手臂上的纹身,声称这是那个盗贼的标志,可是明明那个纹身是痛苦女王啊。

如果有天堂,希望Joshua在天堂可以好好的打比赛;同时希望15岁的Julius能早日回家!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx