DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> CCnC直播中透露OpTic战队已经解散

CCnC直播中透露OpTic战队已经解散

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-5 13:52:18 作者:Johnny 来源:MAX

导读CCnC直播中透露OpTic战队已经解散..

国外转会期已经逐渐进入高潮阶段。现在大部分的转会新闻都是由选手或队伍亲自确认的,而在昨日,CCnC偶然透露了有关队伍的消息。据CCnC爆料,参加TI8的原班OpTic Gaming队员都已经不在阵中,且他也已组建了新的队伍,BananaSlamJamma将是他新队中的一员。

在昨日的直播中,CCnC无意间打开了一个Steam聊天窗口,对话窗口显示的正是他和BSJ。Reddit用户EGin2016将其截图并发到了论坛。其中对话的第一行就是CCnC所写的有关OpTic解散的消息:

BSJ:还是原OpTic的队员吗?

Gormless (CCnC):不是,我们已经解散了。

随后的聊天显示CCnC将和另外两名美国选手——Ritsu和FrancisLee",以及两名巴西选手——4dr和Liposa一起组队。这样一来队伍便可以参加南美区的各项预赛,而不必在竞争更加激烈的“最强赛区”参加各项预选。

聊天中你还可以看到BSJ也将继续组建全美班阵容,出他之外的队员包括:Brax、ixmike88、Newsham和Ryoya。

如果CCnC决定和新队一起加入南美赛区,那对将是一件利好当地赛区的事情。CCnC是一位非常有天赋的中单,而南美选手在接受采访时也提到南美区的服务器孤立于世界。即是说他们完全不了解其他赛区是怎么玩Dota2的。有了TI前八中单的加盟,南美区路人玩家的水平会得到很大的提升。

新队本身也有着不俗的潜力。Ritsu一直被认为是北美赛区最具天赋的业余玩家,4dr曾在2017年基辅Major随SG击败过Secret。

当前新队成员还没有最终确定。BSJ和CCnC都没有确认这些队员将是新队的正式成员,接下来的转会可能还有变数。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章