404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 经典组合再现江湖?IG经理爆料老将复出

经典组合再现江湖?IG经理爆料老将复出

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-5 10:25:17 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读经典组合再现江湖?..

Ti8结束后各大战队都进入了紧锣密鼓的转会期,各种各样的爆料和小道消息接踵而至,令水友们目不暇接,真假难辨。不过今天,终于有一个靠谱的人物给大家放出一个靠谱的消息了,那就是IG经理藏马表示:昔日的iG的两位功勋老将将会选择在这个赛季复出,并且效力同一支战队。


看大图

微博原文如下:

虽然我从来不喜欢在转会期讨论Rumor啥的,而且谈论别的队也不好。但今天得知了一个让我感觉很开心的消息,想稍稍破一次例:以前iG.Dota2两位我比较钟爱的Dota2老将都将会在这个赛季复出,而且更美妙的是他们会在一个队。虽然不是在我们这,但是真的还是让我很开心了,想想过去跟他们去各种比赛的日子非常怀念,希望他们今年能打出好成绩!

结合藏马的复出二字,iG战队曾经的功勋老将并且此前在“退役”状态的人屈指可数,水友们也脑洞大开,猜测会有经典组合重出江湖!

屌编觉得iG众功勋中,峰哥黄浦江一哥必然不会再复出,所以神雕侠侣应该不会再重现了,B神自己在组队,复出的概率也不大。

目前,倒是有三位选手极有可能重拾职业,分别是430,hao和在家赋闲已久的Chuan胖,当然了,不到转会最后一天,谁也不知道会发生什么,屌编们也会继续给大家带来最新的转会资讯。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx