404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 外媒评2018年PC游戏TOP100:DOTA2第55

外媒评2018年PC游戏TOP100:DOTA2第55

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-5 9:24:42 作者:watt 来源:VPGAME

导读外媒评选2018年PC游戏TOP100DOTA2第55..

前段时间,著名国外电脑游戏网站 PCGAMER 评选出了2018年能在电脑上玩到的100个最好的游戏并附上了自己的评语。

本文选取并翻译了其中5个热门的电竞游戏:

第55名. DOTA 2

发布时间 2013 | 去年排名 54

Pip:我在这个游戏里花费了足足2000个小时的时间。你不需要知道我在这个游戏上花了多少钱。我持续在它上面投资着时间和金钱,因为这个游戏一直鼓励着我这样做。这个游戏有一个丰富的电子竞技场景,一个疯狂又富有创造性的社区,玩家们在这里有着丰富的交流,因为你经常会和你朋友的朋友一起玩。我现在偶尔会停下来不玩,但Valve一直在提供有趣的更新。“快速赛”是我最近最喜欢的新增功能,不仅仅是因为它对新手很友好,玩家可以在没有普通模式那么大压力的情况下尝试更多的英雄

第54名. 绝地求生

发布时间 2017 | 去年排名 25

Samuel:我会建议每一个人在电脑上玩这个游戏,就算他反感它。紧张地在地图上降落并寻找接下来的玩法是每个人都应该有的体验。去年的评语说得很好,所以请允许我在这里重复一遍:“它压缩了像DayZ这样的生存游戏给你的时间和空间,迫使你与其他玩家联系并离开你的舒适区。”

Andy: 我把《绝地求生》当一个潜行游戏在玩,小心地在掩体之间移动,保持良好的视野,等待最佳时机。在游戏中侦查让人十分兴奋,更令人兴奋的是在“侦察兵”的眼皮子下面偷偷潜行。

第26名. 英雄联盟

发布时间:2009 | 去年排名:新加入

Wes:定期的更新使《英雄联盟》多年来一直保持着顶尖的热度。它仍然是MOBA类游戏最容易上手的一款。

Pip:我最喜欢的模式是“极地大乱斗”,在一个狭长的地图里进行一场5V5的战斗,各种法术和拳头飞过。作为一个电竞观众,我乐于看到三路召唤师们的战斗。

第20名. CS:GO

发布时间:2012 | 去年排名:49

Evan:V社毫不上心的更新让它今年表现并不好,但是《CS:GO》仍然是这个星球上最纯粹的FPS团队游戏。每个回合都是一场大戏,对枪、聪明的战术、一颗机智的闪光弹、一发随意的AWP、一次急停。你可以花很长时间来练习烟雾弹技术、炼狱小镇的路推进技巧、经济局中的战术交流。这还远远不够,每把枪都是一个野兽,并带有独特的弹道和后坐力,这些可能会花费你几十个小时去学习。

第14名. 守望先锋

发布时间 2016 | 去年排名 13

Andy:我深爱着《守望先锋》,因为作为一个其他大多数在线射击游戏都玩得不好的人,我仍然能在游戏中发挥自己的作用。风格迥异而设计精美的英雄和各式各样的武器,每个人都可以在游戏中找到适合自己的英雄,就算你不能帅气地爆头射击。它令人印象深刻地容易上手,游戏巧妙地解释了各个英雄技能的复杂性,玩家不会因此而感到一头雾水。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx