404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Fnatic大变阵:EE宇宙哥等三人离队

Fnatic大变阵:EE宇宙哥等三人离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-3 0:51:55 作者:PunkZhang 来源:MAX

导读Fnatic大变阵三主将离队..

为了职业巡回赛2018-2019赛季,Fnatic战队今日正式官宣了他们的阵容变动:Abed与DJ存留,选手pieliedie、UNiVeRse、EternaLEnVy及教练Aui_2000离队。后续完整阵容仍需等待官方最新消息。

Fnatic战队在上赛季有几次大的成员变动。季初他们一直在努力站稳脚跟,找回凝聚力。在第二轮阵容名单锁定之前,战队用UNiVeRse换掉了长期效力的三号位选手Ohaiyo。从那一刻起,Fnatic开始恢复活力。但是,他们内部仍然存在着些许问题,特别是凝聚力及邀请名额方面。教练343在SLi第五赛季期间甚至去替补出阵,以帮助战队解决分歧。

Fnatic虽然在不断展现出有起色的迹象,但他们的巡回赛积分却无法助力TI直邀。不过,他们完美地拿下了TI8东南亚区预选赛,成功获得了国际邀请赛名额。伴随着战队在败者组首轮被淘汰出局,他们最终以低于预期的13-16名结束了TI之旅。

EE在官方声明中这样说道:

在东南亚区打比赛并和Fnatic共事是一段伟大而重要的经历。那是我第一次离开多伦多,第一次住在战队基地——这些都是在最富激情的东南亚区完成的。

我们最后的成绩是令人失望的,那不是我们的最终目标。不过,希望这段时间我带给Fnatic及整个东南亚区的东西,会在未来证明对战队有益。

如今已分道扬镳,唯一希望的是我们能在战场上再次相遇。谢谢大家,再见。

pieliedie的离队声明:

在东南亚战队Fnatic效力一年后,是时候说再见了。一整年下来非常起伏不定。但从职业选手及个人方面来讲,总的来说对我是次积极体验。

重回一个成熟的职业俱乐部比赛并得到那种支持是件很棒的事情。在战队基地的一年,既有乐趣同时又富有挑战。

我们当时完成重组后,我真的相信我们能成为世界上最好的战队之一。不幸的是,事与愿违。尽管我们的潜力没有达到预期,但我仍然相信所有的队友们,我知道他们会在接下来的一年做得更好。

感谢这期间支持我和Fnatic的每一个人。

UNiVeRse的离队声明:

效力Fnatic期间起伏并存。我相信这支战队有很多潜力,但遗憾的是我们最终没能实现目标。尽管如此,我个人还是很享受和战队在一起的这段时光,我觉得自己学到了很多东西,不仅仅是Dota,还有生活本身。

感谢我的队友及Fnatic战队在上赛季给予我这个机会。

就在两天前,原VGJ.S五人宣布新变动,他们用UNiVeRse替换掉了Sneyking,并将前Fnatic教练Aui_2000收至麾下。

Fnatic战队当前阵容:

Abed 'Abed' Yusop

Djardel 'DJ' Mampusti

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx