DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(08月31日):愿意为你做任何事

每日D报(08月31日):愿意为你做任何事

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-31 18:29:45 作者:8 来源:本站原创

导读原本几场雨让西安凉快了很多,以为夏天过去了..

原本几场雨让西安凉快了很多,以为夏天过去了。


看大图

谁知道Ti过后就越来越热,让不好受的心情更加烦躁。一时间不知道该干些什么。


看大图

但生活总得过,手里的砖等着你搬,水泥还有一车没卸呢。


看大图

第一次输给OG,看得出来是准备不足,以为过了EG就稳了。没想到啊!


看大图

算了,看好多新闻下面水友都难受到现在,咱们今天就不谈了。

说点开心的。

全球顶级游戏工作室,万智牌之父倾力打造,没有一键找人,不需要氪金。万众瞩目的顶级V社力作。不像免费游戏Dota2那样需要充值,更不像csgo那样沉迷开箱。只要20美元,你买不了吃亏,买不了上当,你什么都买不了。但Artifact可以给你快乐,快来买吧,不然G胖就会破产。当然你明天还买不到,只是明天会公开亮相。还在等什么,快来关注吧。


看大图

说说身边人对这款游戏的期待,这么多屌编里,九吊的声音最大。这种氪金手机的卡牌游戏再适合不过他了。当然用七屌的话说,富庶的九吊什么都有声音。这也就不用不太难理解了。

其他屌编好像也比较期待,但是玩惯了免费游戏贫穷的我,感觉20美刀有点阻拦我。到时候再看吧,反正不能再信九吊的安利了。


看大图

不知道各位谈恋爱的时候,最喜欢说那些动人的情话。我想学一学。


看大图

功成名就的ana教了我一句:我愿意为你做任何事。


看大图

这都不算爱情,那我再也不相信爱情这个东西了。


看大图

然而..............................这是ana的女朋友


看大图

就让我孤独终老吧。

而且我总感觉这选手很想一个主播!


看大图

然后眼尖的水友已经看出来了。


看大图

屌编也有没一夜暴富的体验,不知道这些选手夺冠后一般想干点o(゚Д゚)っ啥!

比如topson 还会自己去逛逛超市。


看大图

水友们加入你是Ti冠军,你第一时间会干什么?

其实这么多年电竞看下来,总感觉国内选手可能比较比起国外选手可能稍微有一点点浮躁。

前年去年Ti7开赛前的几个大赛。上海SLi,李逵夺冠。那个时候注意到GH就穿了一双最普通不过的匡威allstar了。等到Ti7依旧是这双鞋,再到今年Ti8前的超级major,GH还是那双匡威。再就是到今年的TI8。没变。

但是如果是这种级别的中国选手那肯定不会了。已经很少能看到如此朴素的中国选手了。不过说到这个奢侈风,隔壁就跟严重了。

不过也不能以偏概全,可能人家gh抽古巴雪茄的时候我没看见而已。


看大图

Ti8结束了,免不了就是各种俱乐部要换血。加上以后一个俱乐部只能做一个队(不过 我觉得这点对于CN没用,俱乐部随便换个法人什么的,但是还是实际掌控这太容易了)

最近转会的事 各种小道消息不断。


看大图


看大图

这么多爆料,屌编我到底信谁的?

有没有大手子水友爆料一发。


看大图

不过也快了,9月份所有的队伍就会注册完毕,更新最新的阵容。

不过听说可能是因为明年上海ti的原因,很多新的资本想搞几个新队。


看大图

所以大家等着吧,估计今年洗牌挺多的。

比如一些老将 也准备复出了。


看大图

特别是重做DK,真的让很多老粉激动不已。


看大图

总之一切,Ti8过去了,ti9 他lei了。

最后用一个外媒的评选来结束ti8吧。


看大图

目前最新的赛事消息,就是汉堡的ESL one。


看大图

 

秘密1.0和ccm一样。都是差一个选手的ti了。


看大图


看大图

最近选手都在放松,那么火热的刀圈 csgo又要开始了,这是maybe这个出分有点吊啊。


看大图

窃格瓦拉?有点搞事啊 meybe。


看大图

快到下午了,大家都饿了吧。来张嘴,今天的狗粮


看大图

这..................   是鲷哥心动的感觉。


看大图

现在好多外国战队都来中国开微博了。粉丝的话可以去加一下。去找一些ins tiwtter这种不存在的网站实在太累了


看大图

就在刚刚,Ehome的卡牌俱乐部他lei了。


看大图

年纪越来越大,就感觉社会变了。


看大图

除了对物质的诉求,还有对自己改变的渴望。


看大图

或许我们的真的都变了。

喜欢的硬件也只是喜欢她的体香。


看大图

发财的方法也多了。


看大图

也许真的应该审视一下这个世界了。


看大图

小时候 单纯的我 朗读起来也是这样的声情并茂


看大图

但老师总是喜欢那些女同学。


看大图

除了这点,更是不知道为什么大人们出去玩晚上不喜欢回家。


看大图

在宾馆里 也许是中央空调太冷,他们抱团取暖。


看大图

但是总少不了这种不经意间的尴尬。


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多