302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 9pasha宣布与女友完婚 提前预定奔驰车?

9pasha宣布与女友完婚 提前预定奔驰车?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-31 14:02:56 作者:米店 来源:VPGAME

导读9pasha宣布与女友完婚..

昨晚,ESL One官方宣布VP成为2018年汉堡站的首支直邀战队。之后没多久,VP战队三号位选手9pasha就和自己长跑数年的女友举行了婚礼。

9pasha妻子在社交媒体上晒出的结婚照:

作为VP队内年纪第二大的选手,9pasha今年已经26岁,这对于一个电子竞技职业选手来说是个不小的岁数了。上个赛季的VP已经向所有人证明过他们的实力了,9pasha作为队内核心一员也多次带来精彩的表现,在成家之后,多了一份责任,会成为他在职业道路上新的动力源泉吧。如果VP能在接下来的ESL One汉堡站2018上夺冠,不知道他们会不会把MVP的奔驰车给9pasha作为新婚礼物呢?

此外,今年已经28岁的Solo哥早在2015年就已经领证结婚了,能从曾经的“322”中走出来,成为如今的VP队长,他的妻子应该也给了他不少的帮助吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx