302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 世界第一可爱430 一直没断复出的想法

世界第一可爱430 一直没断复出的想法

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-31 10:36:13 作者:jochld 来源:本站原创

导读430一直没有断复出这个心思..

每年Ti结束,各种转会消息就会漫天飞,有的是真实的,有的是选手开玩笑逗大家开心的,在这些转会消息里,最让大家关心的可能就是关于某某老将会复出。每当看到这样的消息,大家都会激动不已,但有时候也要面对现实,老将复出的风险还是挺大的,首先就要考虑自己的竞技状态是不是还适合现在的比赛。

前段时间就有消息爆出Hao有意复出(相关新闻),想要继续参加比赛。也有消息声称B神会组建自己的战队,有可能是DK,当然B神会不会上场就是个未知数了,不管最后这些消息能否成真,相信很多玩家都希望能等到这一天。不论是看上将豪的幽鬼,还是看B神的补刀,或者看DK选人,这些都会是一种寄托。

最近更是有消息声称430有意复出继续打职业,此消息来源自Mars海外商务经理Mali,如果消息属实那么我们就可以期待世界第一可爱会去那支战队效力。

随后,zhili在游戏博主微博评论里对此事做出了回应并给予解释:有好的队友话人人都想复出,430一直没有断这个心思。

从zhili的话中我们不难看出,430复出的条件是必须有好的队友,也就是说430只想和自己想打的人一起组队,这个条件还是挺苛刻的,目前国内选手基本都有合同在身,想要组一个满意的阵容应该不是那么容易的。当然我们也不能失望,说不定两周后(9月17日有预选赛)就能在赛场上看到世界第一可爱了。

老将伏骥,志在千里,希望他们的复出能给中国DOTA带来不一样的春天吧!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx