DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Ana直播互动:我愿意为N0tail做任何事情

Ana直播互动:我愿意为N0tail做任何事情

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-31 9:35:41 作者:Johnny 来源:MAX

导读Ana直播互动称愿意为N0tail做任何事情..

在仁川国际机场等他女友的时候,Ana出现在了Forev的直播间。他在4:39:44时退出了聊天,一共聊了大约50分钟,回答了观众提出的问题。

关键问题

当被问到他将来的计划时,他回答道:“我本来想在这次TI之后休息一段时间或者退役,但现在我不知道了。” 然后被问到为什么的时候,他说:“因为我想和普通人一样,而且在那时我一点成绩都没。”

其他问答

Q:如果没找来Topson他是否会打中单?

A:不会的,我要么打1或者打4。

Q:有关决赛第四局。

A:教练在第四局太Carry了,他在关键时刻依然毫不手软。

Q:赢得TI感觉如何?

A:没有人能想到我们会夺冠,我现在还不知道我们是怎么赢的。

Q:赛前预计能拿第几名?

A:我不知道,我甚至不知道我们能否出线。

Q:认为OG最好的队员是谁?

A:Topson或者JerAx。

Q:评价一下自己。

A:我认为自己从“最容易受情绪影响的选手变成了最理性的选手”,第5局的心态也没有崩。我把这归功于年龄的增长和女友的鼓励。

Q:关于新教练Ppasarel。

A:是Notail找的。

Q:有关Notail。

A:我愿意为Notail做任何事情,我爱他。

Q:再次被问到决赛第五局。

A:我只是尽力成为教科书一样的选手,我不知道第五局发生了什么。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章