404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EE爆料:新赛季Major将在三个赛区举办

EE爆料:新赛季Major将在三个赛区举办

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-30 14:31:37 作者:未知 来源:VPGAME

导读EE爆料新赛季Major将在三个赛区举办..

还有半个月的时间,DOTA2 2018-2019赛季就要开始了,虽然早早发了公告对新赛季的Major/Minor体系进行了调整,但V社却迟迟不公布新赛季赛事的具体消息。所幸的是,我们有着大嘴巴EE的爆料

根据EE的推特,新赛季所有从预选赛成功晋级Major的队伍都会获得DPC积分,南美赛区将会有两个Major席位,这两点是之前V社官方公告中都已经提及过的。而新赛季Major和Minor调整后,数量削减到了5个Major和5个Minor,而EE的爆料表示所有5个Major赛事都被中国、独联体和欧洲的赛事主办方瓜分了,那么下个赛季我们很可能会在本土看到两个Major赛事,其中最有可能的就是DAC和MDL了。

去年林林总总共9个Major赛事,全部都是在中国、欧洲和CIS地区举办的。北美和南美的赛事方拿不出举办Major的钱,而去年原本会在菲律宾举办的银河杯Major也因为当地政府的政策原因而被取消了DPC资格。如此说来,今年的5个Major依然会被三大地区瓜分是有其合理性的。不过在V社和赛事方未公布前,我们也无法验证EE爆料是否是真实可信的。

2018-2019年Dota职业巡回赛规则调整

乙级与甲级联赛

与今年不同的是,下个赛年的乙级和甲级联赛将成对举办,而预选赛将在提前安排好的时间内举办,首个预选赛的时间为九月。乙级和甲级联赛均没有直接邀请的参赛队伍。先举办甲级联赛预选赛,未晋级的队伍可以参加数天后的乙级联赛预选赛。乙级联赛主赛事的冠军将获得相应甲级联赛的预留参赛名额。

乙级联赛至少有八支参赛战队,每个赛区至少有一支预选赛晋级队伍。甲级联赛至少有十六支参赛战队,每个赛区至少有两支预选赛晋级队伍。参加乙级和甲级联赛的所有队伍都将获得巡回赛积分。乙级联赛的参赛队伍需要提前准备申请签证,为夺冠后参加的甲级联赛做好准备。

职业巡回赛日程和赛事提案

下列是2018-2019赛年的完整日程安排。

9月17日-9月21日:甲级联赛预选赛

9月23日-9月26日:乙级联赛预选赛

10月29日-11月4日:乙级联赛主赛事

11月8日-11月19日:甲级联赛主赛事

11月26日-11月30日:甲级联赛预选赛

12月1日-12月4日:乙级联赛预选赛

1月7日-1月13日:乙级联赛主赛事

1月17日-1月27日:甲级联赛主赛事

2月1日-2月5日:甲级联赛预选赛

2月7日-2月10日: 乙级联赛预选赛

3月4日-3月10日:乙级联赛主赛事

3月14日-3月24日:甲级联赛主赛事

3月28日-4月1日:甲级联赛预选赛

4月3日-4月6日:乙级联赛预选赛

4月22日-4月28日:乙级联赛主赛事

5月2日-5月12日:甲级联赛主赛事

5月15日-5月19日:甲级联赛预选赛

5月21日-5月24日:乙级联赛预选赛

6月10日-6月16日:乙级联赛主赛事

6月20日-6月30日:甲级联赛主赛事

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx