DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(8月29日):这就是男人的浪漫

每日D报(8月29日):这就是男人的浪漫

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-29 17:50:19 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读DOTA才是真正的活好不粘人..

不看昨天的吊报我都忘了又到了开学季了

可能很多人和我一样,还沉浸在Ti8的沉默之中吧

说实话LGD输的时候我都感觉有些梦幻,一两天才缓过劲来

看到LGD最后两把前期都是优势,就这么一点一点被翻盘,那种滋味真的难受,谁看谁知道

从评论也看得出来,不少U9的水友对于中国DOTA都是真爱粉,虽然平时喷这个喷那个的,但都是希望CN夺冠不是么,难受说明爱得深

PSG.LGD已经确认明年原班人马再战一年了,其实LGD这半年来化学反应挺不错的,要知道8个月前,他们在美国可是被踢了光头。

很多水友都表示把Ame踢了吧,这里屌编表示理解,毕竟输了比赛大家都不爽,而且Ame确实有失误。不过话说回来,要是没有Ame,LGD也走不到总决赛这一步,输了比赛原因太多了,个人认为最重要的是最后打的太急了,老想一波摁死对面,结果被抓了破绽。

也希望明年的他们更加成熟,无论成绩与否

静静等待国内的转会消息吧,LGD亚军,其他队伍呢?8强都没!

被U9水友戏称电竞流浪汉的Black想要来中国打职业?不知道有没有队伍会收留呢?Black貌似已经辗转好几个赛区了。

微博留言说这个小B神的人品没得说,不过我们万能的U9网友爆黑料了。

貌似学中文要女大学生这个我有点印象,也不知道真的假的。我记得那会貌似VG是Fy队长,拿了个TS2的冠军好像。

这里不说Black,其实我觉得有一部分中国人民真的太善良了,只要是外国人特别是白种人,就觉得应该是个高素质好人,就算做了不对的事情,也能不自觉的替老外换位思考找原因,也不知道是什么本能驱使的

今天八师傅直播的时候透露了些Ehome的情况,据说是会换两个人,我觉得新Ehome还是值得期待的,联想到之前CTY的微博,CTY估计是被换掉了,据说是Monet?

国外的转会已经是风生水起了,首先是这次TI8季军EG人员保持不变,其实EG这次能拿这个成绩挺不错的了,两个月前还一团糟呢。

但Rtz这次的表现大家都有目共睹,划的不像话,拿来和Ame比真的有点过分了

据说全世界鼓掌最好的Noone也离队了?

好狠啊毛子,Noone貌似去年一辆奔驰都没拿到,头还秃了,血亏

唉,Ti8终究是这样结束了,貌似今天预测奖励也发放了,大家都收到了吗?

想想自己这一千多级本子,有不少钱都给了外国B,有点烦。主要是我毛也没开出来,干TMD沃尔沃

看着我那个Wings的英雄传世静静的躺在我的展示区,默然无语,唉,Ti9上海,中国队给点力啊!

青春和DOTA,请不要就这么远去,还想重温下当初的热血


看大图

上面是DOTA人物关系图,感兴趣的水友可以看看。

说到开学,不由得有些怀念无忧无虑的学生时代

那时候,想打DOTA就打DOTA,不像现在,看个Ti都要悄悄地

那时候,想看毛片就看毛片,不像现在,看多了身体扛不住

当然了,咳咳如果追求体验或者爱情的感觉的话

还是尽量不要自己弄了

只能说后悔呀,唉,大学没有一段刻骨铭心的爱情,毕业后听一个老哥讲他和他前女友在大学的疯狂,上课偷偷如何摸他下面让他肿胀尴尬

4.gif

暑假提前来学校在无人女厕所的刺激

1.gif

作为一个90后大叔,也不知道现在大学是个什么样了,这里只想唱一首杰伦的“回到过去”。还在上学的水友们,珍惜吧,放下鼠标键盘,去找个好姑娘谈一场恋爱

你会发现,还是DOTA好玩,DOTA才是真正的活好不粘人

5.gif

不用哄不用陪,在你孤单的时候只需点击一下“匹配”,还附送傻逼网友。

你一句“影魔你玩的是个J8啊”,我一句“你这么菜玩你妈嗨啊”,两个人会心一笑,嬉笑怒骂,放浪形骸

或许,这就是男人的浪漫吧

福利时间:

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多