302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP战队中单Noone推特暗示自己已经离队

VP战队中单Noone推特暗示自己已经离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-29 11:08:21 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读VP可谓是Ti8最大的夺冠热门..

上个赛季作为积分最高的队伍,VP可谓是Ti8最大的夺冠热门,然而在Ti8上,这支曾经的Major之王仿佛泄了气的皮球一路磕磕绊绊,最终仅仅止步六强。这显然对于VP以及广大俄罗斯DOTA粉丝是无法接受的。

Ti8结束后由于新赛季九月中旬就将到来,所以转会窗口期很短,各大战队将尽快完成人员变动,就在刚才VP战队的中单Noone发布推特,暗示自己已经离队。Noone可以说是中国玩家比较熟悉的独联体选手了,今年三四月份的时候可以说是无敌的存在,不过在Ti8上的表现实在是有些差,连他自己接受采访时都说“突然感觉谁都打不过了”。有趣的是,VP里面只有Noone不是俄罗斯人。

许多玩家纷纷猜测Noone是不是去了Navi

不过根据VP内部人员的最新消息,Noone这个推特只是个玩笑,不得不说这个玩笑有点大。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx