302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sumail疑似确认EG新赛季阵容保持不变

Sumail疑似确认EG新赛季阵容保持不变

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-29 10:39:41 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Ti8结束后大家最关心的问题可能就是赛后的转会了..

Ti8结束后大家最关心的问题可能就是赛后的转会了,历届Ti结束之后不少队伍都会有很大的人员变动甚至有队伍成立或解散,比如Ti3结束后新DK的诞生,又比如Ti4结束后DK的解散。

EG战队这次在Ti8拿到了季军的成绩,其实EG在赛前并不被大家所看好,由于成绩没有起色甚至踢走了Fear等老将,而Fly和S4加入EG之后和OG战队的恩怨情仇也被大家津津乐道。由于这次Ti8上一号位Rtz发挥欠佳,不少人都猜测他将会被EG踢掉。

不过刚刚有Reddit网友发布了一张截图,在游戏中Smuail打字“EG is the same”表示EG阵容将会不变。

EG目前的阵容为一号位Rtz,二号位Sumail,三号位S4,辅助位Cr1t和fly,有趣的是,EG虽然是美国战队,但是五位队员都不是美国人。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx