302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Fy微博:被打倒再站起来 我会变的更强

Fy微博:被打倒再站起来 我会变的更强

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-27 14:51:07 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Ti8结束后不少粉丝都关注着LGD诸位选手的动向..

Ti8结束后不少粉丝都关注着LGD诸位选手的动向,担心他们输了比赛之后的情况。Maybe在赛后通过微博表达了自己的遗憾和不甘。

刚刚Fy也发了赛后的第一条微博,表示“其实没什么 被打倒再站起来就行了 不用私信安慰我了 有输有赢才是电子竞技的魅力嘛 准备回国咯 来年的我 还会变的更强

队内五号位Xnova也发微博称“明年上海见”。看得出来LGD虽然这次失利了,但是大家心态调整的还是不错的,而且大概率阵容不会有变化。

目前为止饱受争议的Ame还没有发微博,不过他的最后一条微博下面充满了各种谩骂。

这里也希望广大水友冷静一些不要去喷选手了。Ti8已经尘埃落定,明年Ti9将在上海举办,这次Ti8中国队要是没有LGD那么连个八强都没有,希望其他中国队也要努力了,相信没有中国DOTAer愿意主场看两个外国队打决赛吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx