DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> LGD二比零击败EG 捍卫西恩荣耀还差一步

LGD二比零击败EG 捍卫西恩荣耀还差一步

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-26 10:18:08 作者:游久电竞 来源:游久电竞

导读LGD二比零击败EG捍卫西恩荣耀还差一步..

经过几天的紧张激烈的比赛,Ti8终于迎来了决赛日。首先进行的是LGD与EG的败者组决赛。LGD今天准备的明显更为充足,加上状态很好。连胜两场击败EG,重新杀回决赛。

Dota首局比赛EG再次选择相信Sumail,使用GA坐镇中路,搭配一个中期就能发力的飞机。LGD见招拆招使用小小来压制GA的发育,加上UG来保证后期。

对线期maybe的小小补刀手感在线,Sumail在中路只能看到问号,加上小小T及时打断打药。GA前期线上非常难受。另一边小精灵加飞机在线上也是略胜LGD的UG加霍乱。

中前期LGD选择提速,小小和牛头频繁搞事。不过EG也是防住了几波。双方在前中期互有交换。但是比赛决定性的一波,EG选择在UG没有辉耀的动手,但是Fy的牛和小小在前面打出了足够的输出,另外小鹿也是贡献了足够的输出。尽管没有辉耀的UG输出疲软,但依旧打出收割局面。sumail辉耀 跳刀第一波带领EG被打成0换5。

随后后续LGD冲动再次给了EG一些喘息的机会,但最终龙心 带盾UG也是带领队友一波带走了EG。

第二局EG拿到幽鬼配合Nec,LGD这边也是大核露娜加上中单船长。前期Nec在线上打的maybe十分难受。好在对线期结束maybe在上路找到机会。随后双方都是针对大哥,UG和露娜十分惨。但是疯脸露娜和刃甲幽鬼的补发育速度不可同日而语。加上正面战场骷髅王和船长都能打出足够的输出,而Nec被大骨灰血克。LGD找到机会一波上高打出10K的经济优势并打掉肉山。随后一波打死对面重新回到决赛。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章