DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 玛尔斯与天涯墨客!DOTA2新英雄技能详解

玛尔斯与天涯墨客!DOTA2新英雄技能详解

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-25 12:33:31 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读DOTA2新英雄天涯墨客详细介绍..

在今天EG与Liquid的比赛结束之后,V社曝光了两名全新DOTA2英雄,分别是玛尔斯和天涯墨客。

玛尔斯是西方神话中的战神名字,根据V社的宣传片极有可能会是一个战士型的英雄,这名英雄将于今年冬天正式更新。

另一名新英雄天涯墨客充满了中国风,形象类似于冥界的判官手持一支巨大的笔,目前这名英雄已经更新至DOTA2客户端。我们可以看到,这名英雄的定位是远程辅助爆发控制逃生。

一技能:stroke of fate意思是命运一击,效果是一个直线型的群攻伤害并附带减速。

二技能:phantom’s embrace意思是幽灵之拥,效果是天涯墨客释放一个幽灵跟随对象并附带伤害和沉默效果,这个幽灵有100生命值可以被打掉。

三技能:ink swell意思为墨水膨胀,这个技能只能对友方使用,效果是有一个类似火焰斗篷的烧灼群伤以及延迟眩晕附近敌人,并且这个友军不能攻击也不能被攻击,但是可以成为技能目标。

大招:soul bind意思是灵魂捆绑,效果是将敌方一名英雄与最近的另一名敌方英雄连起来,两者都将受到减速效果,并且如果其中一个受到了指向性技能比如大根,另一个将受到同样的效果和伤害。感觉这个大招还是相当厉害的,但是距离很近,两个敌方英雄稍微远点就连不上了,所以在天赋树里有加大招距离的。

目前天涯墨客已经可以在游戏里体验了,大家不妨去尝试一下。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章