DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Rtz站起来了!EG二比零完胜Liquid晋级

Rtz站起来了!EG二比零完胜Liquid晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-25 11:15:57 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读上届冠军Liquid止步第四名..

刚刚胜者组决赛LGD不敌OG掉入败者组,明天败者组决赛LGD将面对Liquid和EG之间的胜者。EG之前击败了VP晋级败者组半决赛,而Liquid击败了秘密晋级败者组半决赛,EG和liquid之间的这场BO3谁输了直接回家。

第一局

EG:S4蚂蚁,rtz拍拍,Sumail蓝猫,cr1t花仙子,Fly巫妖

Liquid:奇迹哥CK,gh精灵,KKY蓝胖,马桶哥剧毒术士,MC小鹿

对线期蓝猫手感极好虽然被游走但是压制了马桶哥剧毒,2分钟下路CK精灵冲塔拿到了蚂蚁一血,三路都拼的很凶互有人头,5分钟Lqiuid就五个人冲EG中路抓蓝猫了,可惜CK只晕了一秒蓝猫跑了。Ck配合精灵蓝胖到处游走找到了不少节奏。10分钟ck精灵冲天辉上符点结果被EG反打小团灭,不过Sumail好几次想单杀剧毒但反杀。之后一段时间双方互有来回节奏非常紧凑。

17分钟双方上路开团,CK被秒但是马桶哥放毒EG有点扛不住,双方三换三,之后双方节奏开始放慢进入一段互刷,rtz的拍拍依旧状态不佳被多次抓死,奇迹哥的CK特别能刷居然经济第一,32分钟Liquid抓死巫妖直接打掉肉山,33分钟双方遭遇一波拉扯之后Liquid四人团灭,CK的大招被巫妖大限制住了,但是Liquid对于节奏的把控非常好,先后抓死了拍拍和蚂蚁又稳住了局势。41分钟EG开雾冲夜魇野区抓死了小鹿精灵,小鹿买活后EG撤退。44分钟双方肉山开团,双方技能全开,基本全部都买活了,花仙子大招及时救了被CK晕了四秒的蓝猫,EG勉强打赢,但是之后上高又被Liquid二换三挡下来了。

48分钟双方下符点开团,双方二换二蓝猫交盾,这时候小精灵已经出到龙心了,虽然EG经济领先上万,但是正面团很难打,53分钟奇迹哥的Ck居然掏出了圣剑。56分钟EG开雾蓝猫超远先手配合队友秒掉CK精灵,圣剑被拍拍拿到。EG上高结果被Liquid打崩,圣剑又被CK拿了回去,之后双方又开始对刷了。62分钟马桶哥剧毒被抓死,因为刚更新龙心没有买活,随后EG上高,CK先手拍拍但被蓝猫万象天引,配合巫妖大招将Liquid团灭,EG直接破Liquid三路赢下了第一局。这局Liquid在BP上非常劣势,CK被巫妖大克制,小精灵很容易被蚂蚁切死,蓝猫受限制也小,能打成这样已经不错了。

第二局

EG:S4骷髅王,rtz幽鬼,Sumail伐木机,cr1t花仙子,Fly巫妖

Liquid:奇迹哥TB,gh复仇之魂,KKY先知,马桶哥毒龙,MC熊猫

开局kky踩到花仙子的花送出一血,奇迹哥也被骷髅王花仙子打的很难受死了好几次。对线期双方都在找机会拼的很凶。9分钟Liquid找到机会在下路先后击杀了幽鬼和伐木机。14分钟花仙子先手酒仙,但是RTZ幽鬼大开晚了,自己还被kky的VS换到了高地上。不过虽然TB的经济一直很高,但是花仙子有点无法无天,各种单杀Liuiqd的人。18分钟EG开雾抓死了奇迹哥TB,先知也被抓死买一送一。

21分钟幽鬼依靠荒芜配合队友打掉肉山,22分钟双方夜魇下路泉水开团,奇迹哥被秒Liquid五人团灭。25分钟EG冲夜魇野区双方遭遇,Liquid再次团灭。30分钟双方肉山开团,毒龙没能顶住,幽鬼巫妖花仙子三大齐开,伐木机三杀,Liquid团灭。32分钟EG抓死马桶哥直接上高击溃Liquid破掉中路下路两路。稍作恢复之后EG冲击Liquid最后一路,Liquid团灭买活再团灭打出GG。这把Rtz的发挥终于好了一些,出装和切入都比以前好太多了。

至此上届冠军Liquid止步第四名,而EG将在明天和LGD争夺决赛名额。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章