DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti8国际邀请赛:Mushi再次梦碎温哥华

Ti8国际邀请赛:Mushi再次梦碎温哥华

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-23 2:33:20 作者:佚名 来源:VPGAME

导读沉浮无果,不尽人意,Mushi再次梦碎温哥华..

第八届DOTA2国际邀请赛主赛事第二天,败者组第二轮,当Mineski 0:2不敌VP的时候,宣告Mineski正式告别舞台的同时也宣告着东南亚战队团灭温哥华。

TI8中一共有三支东南亚战队,分别是Mineski、Fnatic和TNC。这三支战队在巡回赛季中均斩获不菲的积分,但是仅有Mineski的积分能够进入积分榜前八被直接邀请到温哥华。

Mineski在巡回赛季中的成绩可以用昙花一现,漂浮不定来形容,巡回赛季的第一个Minor,SLi国际邀请赛S3中就获得亚军,再在紧接着的PGL公开赛中,零封LGD夺冠,并且一跃而上成为当时的积分榜第一名,让所有人都以为,东南亚赛区即将崛起,Mineski即将崛起的时候,但是现实又给了所有人一个大大的耳光,在这两个比赛之后,Mineski几乎再没有任何的高光表现了。随着巡回赛季的进行,三幻神的垄断,中国军团的进击使得这支Mineski跌落神坛,但是经过一段时间的黯淡之后,Mineski又有了起色,在第三届亚洲邀请赛中,爆冷夺冠,收获高额的奖金的同时也收获大量的积分,又当人们以为Mineski要崛起的时候,Mineski又开始变得颓势了,在接下来的所有比赛均未能收获一点积分。

不过即使巡回赛季中,Mineski的总体成绩相比四皇显得不怎么出色,但是他们的成绩获得的积分却已经足够他们位列DPC榜第五。

加拿大,温哥华,第八届DOTA2国际邀请赛

小组赛首日,首先战平iG,随后面对弱队Winstrike,Mineski几乎毫不手软,一个2:0漂亮带走,最后不敌EG,但是输给小组第一却也没有什么让人不能接受的,与LGD积分相同并列第四,有望晋级胜者组。

小组赛第二日,Mineski的战绩不佳,战平来自同一个赛区的Fnatic,再负于OG,仅收获一点积分,从首日的排名第四跌至第五,仍然保留晋级胜者组的希望。

小组赛第三日,与昨天一样,今天Mineski仅仅收获一分,战平VGJ.T再负于Liquid,从小组第五再度跌至第七,小组倒数第三,与倒数第一第二名仅有一分之差。

小组赛第四日,今天Mineski仅剩下最后一轮,他们的对手就是曾经被他们在DAC中胜者组决赛,总决赛中击败的LGD。可惜的是自从DAC之后,Mineski面对LGD再也没有胜绩,这场小组赛也毫不例外,LGD干脆利落的一个2:0击败Mineski。

回顾整个小组赛的征程,Mineski其实仅与iG有一分之差,如果Mineski少拿一分又或者iG和Winstrike多拿一分,那么最终被淘汰的战队或许就是Mineski。

晋级败者组的Mineski首轮的对手就是同赛区的兄弟TNC,这就是电子竞技残酷的一面,败者组第一轮BO1的淘汰赛制,让这两支战队均不敢有丝毫的放松。Mineski的后期阵容面对TNC的强力gank压制,还是慢慢拖到了己方英雄成型,最终Mineski战胜TNC晋级下一轮。而在此前的一场比赛中,东南亚赛区的另外一支战队Fnatic不敌TS告别温哥华,Mineski成为东南亚赛区最后的希望。

挣脱了第一轮的败者组,晋级败者组第二轮,虽然败者组第二轮后便是BO3的比赛,给予战队更高的容错率,但是面对的对手也更加强大。Mineski接下来面对的就是DPC榜排名第一,赛前冠军热门的VP战队,很显然Mineski不是VP的对手。比赛中Mineski也打出自己的风采,可惜最终还是无法避免被淘汰的命运。

自此Mineski正式告别第八届DOTA2国际邀请赛。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章