DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 淘汰赛次日比赛分析:最强赛区齐出动

淘汰赛次日比赛分析:最强赛区齐出动

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-21 23:47:55 作者:皖南馒头 来源:本站原创

导读淘汰赛次日比赛分析最强赛区齐出动..

本文来源游久网百万征稿活动,作者:皖南馒头,未经同意,严禁转载。

P城办事处原创征稿群:255137605 投稿地址:http://post.uuu9.com/

新建 PPT 演示文稿.jpg

昨日预测55开,虎头蛇尾,不过保住晚节。不知今天如何?6只西恩队伍已走一半,剩下的且打且珍惜。今日堪称“最强赛区”北美区VS世界,挨个来看一看。

微信图片_20180821180418.png

一、胜者组:

OVV.png

VGJ.S:小组赛12-4,荣登B组首位,VGJ.S打出这样的成绩出乎了大多数人的预料,可一想,Resolut1on作为一个没有冠军却一路靠着TI爬到顶尖水准的选手可是一到TI就要吃人,KDA所有选手排名第一。磨合近小半年的VGJ.S来到了自己状态的最巅峰。小组赛0比2负于VP的比赛我是有看的,个人认为最后一天的出线无忧的他们很明显的只是在试探VP,并没有全力应对。挑选OG一来既避开了老干爹,二来同为中期发育性队伍。OG就像一个套路更多硬实力弱化的VGJ.S,且只有短短2个月的磨合期。同类型队伍拼内力,当然是更看好VGJ.S一点。

OG:小组赛战绩9-7,OG小组赛的表现至少在告诉我们当年那个major霸主还没死,深知自身特点的OG,选择了放弃前期主打中期的思路,前期苟,中期刷,后期团。实在打不过就玩带线。此次对阵面对比自己BP更正统,整体更稳定的VGJ.S,不稳定又缺乏战绩支撑的他们实在没办法给人信心,不过索性双方风格类似,OG还是有部分胜算的,拉满三局应该是没什么问题。

过往对阵:

ovv2.png

比分预测:VGJ.S VS OG:2比1

本场看点:鲁迅专治“冬虫夏草”?

二、

EVM.png

EG:小组赛13-3,并且碾压老干爹2局,让世人明白:永远不要低估一个冠军的心。我可以这么说EG在小组赛前期进攻端口的表现在国外队中仅次于液体,高于VP。大多数的比赛都是活活干服对面,节奏十分的紧凑。个人觉得冲劲十足的他们小组赛被液体当头棒喝是一件好事,这提醒他们要保持克制,做好稳定。到了淘汰赛更是期待他们的表演。首轮面对曾经的幻神秘密,个人认为优势明显,主要还是秘密自身的问题很大,过分追求顺手团战没有联动的BP后期真的举步维艰。

Secret:小组赛8-8的战绩,靠着加赛才勉强进入胜者组实在是没有一个幻神的样子。终究原因还是秘密没有解决好自身绝活英雄之间的后期团战配合,秘密的后期团战基本就是各大各的,不成整体,仅仅依靠把战线拉长来实现逐个击破赢得团战;然实际情况是,但凡一只合格的团战队伍是不会出现掉队太远的情况(淘汰赛抱团更紧),如此秘密只能往后拖,越拖越刚不过团,超长的膀胱还是GG,打NB就是例子。此役对阵都不提后期,前期EG也不是那种你可以通过妖的BP就能取得优势的队伍。秘密此役机会不大.

过往对阵:

evm2.png

比分预测:EG VS Secret:2比0

本场看点:五当家拒绝与前辈为伍

三、败者组

ovs.png

Serenity:淘汰赛首轮表现让人眼前一亮,虽说后期有一次不该有的NEC落单被抓失误,但整体看过来西恩新军的表现还是很不错的,尤其是不怯场敢打敢拼的特质再次显现。前期压制中后期紧闭可以说一气呵成且失误较少,这样的Serenity值得看好一哈。当然此役面对老奸巨猾的PPD,可以预见前期的优势,但中期optic不可能像fnatic傻乎乎的正面刚,越刚越亏。打optic更加考验新军中后期把握机会和稳定优势的能力,个人感觉双方55开,optic也许在BP上小优,但就冲第一天新军的表现,这个预测不得不站边西恩。

Optic:面对液体毫无办法世人皆知,这轮面对小组赛唯一一个打平的西恩对手,我想PPD想轻松拿分也没那么简单。况且对方还刚刚做掉了拥有北美血脉的fnatic,虽说BO3的稳定赛制会让Optic拥有一定的优势,但无论是新一代对线梦想“GGNG”,还是时虎时鱼的zai妹能否抵挡住西恩新军前期的狂轰滥炸,我真的打个问号,PPD的BP对上Serenity冲劲,本局不出意外也应该是三局拉满。

过往对阵:

ovs2.png

比分预测:Optic VS Serenity:1比2

比赛看点:看西恩新军再展锋芒!

四、

vvm01.png

VP:我们为淘汰赛藏战术,没事你还藏着机票,对吗?VP的2场可以说输的一败涂地,干爹首亮大哥的自信BP,和迅速夸张的比赛翻转终结,很容易打垮一个队伍的自信,杀人诛心!以至于这场我开始担心VP能否扛住自身的压力。好在对阵迷你司机过往全胜战绩,重拾自信是冲击TI必上的一课,似乎VP每次TI都重复着这一课,这次拥有史上最强班底,对手交战又是全胜碾压,VP这一课应该还是能够过得去的。

Mineski:2打5,强行靠着71的BP和mushi的发挥走出了生死BO1,互知知根知底的东南亚内战,早在71BP完的那一刻已出分晓,rave过于保守的出装迟迟无法终结比赛正中71的下怀。不过此役面对过往都不知道怎么赢的VP,就凭着那样的3,4,5号位,除了VP自己犯错,我想不到mineski胜利的可能。

过往对阵:

VVM.png

比分预测:VP VS Mineski:2比1

本场看点:自古TI流传着大热2局回家的传说,VP应该不是你吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多