DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(8月21日):一首再见警察送你

每日D报(8月21日):一首再见警察送你

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-21 19:20:24 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读历届ti冠军的轮盘转过的时候我以为我会心如止水..

每次Ti都是最忙的时候,简直停不下来。

不过今天比前几天起码心情能好一些,中国队的成绩还可以接受。

 

昨晚看完开幕式就休息了

我感觉今年的开幕式....真的不是特别能欣赏

一股子悠闲的乡土气息

而且出错很多,很多字幕什么的都弄错了

CG做的还是很用心的,就是CN的反派场景有点多

不过也习惯了,从Free to play开始就这样了

历届ti冠军的轮盘转过的时候,我以为我会心如止水

抚过岁月的轮盘,当初的情景似乎还在眼前,puppey抱着430举高高,大mu的甜蜜子弹,“welcome and goodbye!”

一个个曾经让我感动的名字出现的时候,我心里一颤

今年又是偶数年,西恩的荣耀靠谁守护呢?

这个女王帅炸,我特么直接看上头了

G胖出来的时候又激动了一下

毕竟骗了我那么多钱

G胖真的胖啊,开始向屠夫发展了,这肚子

去年TI7的时候G胖本人没有来,就在视频上露了个脸

不过现场有一个消息还是artifact马上就要出了

其实对于我这种曾经能carry现在只能赖皮的老年选手来说,卡牌游戏不失为一个好的选择

听说还有移动端,那真是非常棒

而且根据现场B叔的说法,明年将有ARTIFACT的Ti举办,emmmmm,大家准备下半年入手了吗?

胜者组第一局确实没什么悬念,Liquid秋风扫落叶,二比零轻松带走嘴强王者ppd

不过不等不承认的是,OPtic打中国队还真有一套,这个老B

其实ppd只有24岁你敢信

接下来就是重头戏PSG.LGD对VP了,其实赛前我觉得2比1差不多了

结果没想到一醒来又是一场干脆利落的胜利

据说may皇蓝猫把毛子脸都秀歪了?

我后来看了下复盘,确实很厉害,但是LGD的失误也不少,下场对战Liquid,真的不好打。

三年又三年,关于永仁的故事,中国DOTA2应该早已耳熟能详了,在CNDOTA的危机时刻,永仁再一次站了出来!

这场比赛与其说是TS的Ti正赛首秀,不如说是永仁“无间道”的续集,全场比赛永仁操刀的拍拍熊从对线到中后期的表现,只能用鞠躬尽瘁来形容了,另外,不知道是不是受到了永仁的安利,Pieledie应该也入党了。

其实我个人觉得,EE有他厉害的地方,没有他,Fnatic都建不起来,但是成也EE败也EE,每年都能见到他,但是就是没啥成绩。

东南亚双雄之间的直接对话同样是一场令人看不懂的比赛。

先是Mski前期大劣,虾哥大熊猫各种蜜汁支付,不过国师幽鬼刃甲分身斧直接晕锤限制小骷髅。即便人头落后一倍多,即便双方经济还差两万,到大后期一波决定胜负的团战,直接将TNC送回了家。

东南亚谁说了算?国师微微一笑,听说你要和我比下棋?毕竟mushi唯一指定彩笔,打起来真的是不一样

上届亚军Newbee面对的是在小组赛将iG淘汰的俄罗斯Winstrike战队,Newbee拿出了睡箭组合配飞机龙骑花仙子,前期经过几次小范围团战Newbee一度优势,结果28分钟的肉山团成了整场比赛的转折点。

肉山团开始之前双方在下路发生了一次交战,Kpii的pom被抓死后买活,sccc的龙骑当时把龙开了,结果肉山团没有龙,最终Newbee在肉山处团灭。39分钟双方再次肉山开团,Winstrike靠买活打赢并抢到了盾奶,而飞机刚更新装备没钱买活,Winstrike顺势破Newbee中路高。随后一波又是肉山团,飞机来不及买圣剑就去参团,然后雪崩

Newbee场基本上是输在了三次肉山团上。

赛后,Winstrike的队员激动地和台上的俄罗斯粉丝拥抱,而Newbee只能黯然离开非常遗憾。

Newbee赛后也发了微博,感谢了一波赞助商和粉丝。

Ti8败者组今天迎来了最后一场,VG和VGJ.T的中国内战。VGJT拿出了很久不见的大团控猛犸给皮鞋yang,给塞拉拿了大核TB,VG则是电狗火女先知一套比较偏推进的阵容,前期双方其实打的有来有回,但是猛犸真是个不太好发挥的英雄。

可以说基本上每次VGJT失利都和猛犸的发挥有很大的关系,皮鞋的猛犸发挥不好也不好发挥,好几次先手就被对面反手,结果导致团灭,ddc的莱恩表现也不佳,塞拉独木难支。

比赛结束后,VGJ.T的教练Rotk第一时间发出了微博,原文如下:

结果是可以接受的,没想到是这样一个过程,简单粗暴点吧,明年干回来,都各自变强吧,大家组队一年现在画上一个句号,之前说的是打完TI有的要退役有的要离队,大家各奔东西了,祝君好运。备战TI两个月该做的都做了,付出了没有结果也是正常现象,未来依然会继续付出,累了就先说到这了。(这届TI可以说唯一一件开心的事就是又花式把那谁谁谁给呵呵了)

其实我一度以为VGJ,.T小组赛都没了 ,不过他们的配置也确实尽力了,不知道老队长说的要退役的是谁

赛后的赛老师采访也令人心碎,错过了两届Ti,好不容易重返舞台,却是这样的结果

赛后同样饱受这次质疑的ddc的女朋友也站出来为ddc说话了,作为8届TI元老,ddc这次的发挥确实一般,不过一切都结束了已经。

电子竞技是残酷的,送走了一个个队伍,只为最后一个冠军

经过今天的比赛之后,中国队仅存PSG.LGD在胜者组,VG和TS在败者组。明天首轮是VGJ.S对OG的胜者组比赛,北京时间早上7点将有Optic对中国队TS的败者组BO3。希望剩下的中国队伍加油吧!

今天忙到下午六点才开始写饭都没吃,实在不好意思,大家轻喷

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多