DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Ti8专访Rotk:我们的二三号位不太稳定

Ti8专访Rotk:我们的二三号位不太稳定

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-20 11:46:42 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读小组赛结束后我们在Ti8媒体日现场专访了VGJT的教练Rotk..

小组赛结束后游久电竞在Ti8现场专访了VGJ.T的教练Rotk。

问:小组赛你们掉入了败者组,你觉得问题出在了哪里?

答:我个人觉得这届Ti我们二号位三号位非常不稳定。

问:中国队整体这次都表现的不是很好,你怎么看?

答:怎么说呢,就几个字概括吧,技不如人甘拜下风,没什么好说的。

问:国内舆论经常会喷你们队的队员,会不会给你们造成影响?

答:对于新人来说影响还是很大的,甚至有队员被喷的关了微博。

问:第一天比赛结束后你们一度倒数,第二天是怎么调整心态的?

答:当时对于队员更多的是鼓舞,我跟他们说明天战术这块大家不用担心,大家只需要正常发挥就好。

问:现在队伍BP都是由谁来决定的?

答:我们队基本上都是由我来定的。

问:为什么经常会给皮鞋拿孽主和Nec这两个英雄?

答:孽主的话拿的不是很多,一胜一负。NEC是个版本热门英雄。

问:你们和OG交手的两场全部失败,你觉得问题出在哪里?

答:可能是因为第一盘又是大优被翻盘,我们小组赛有过很多把这样的被翻了,这种事情多了队员们心里就会觉得比较膈应,可能彼此间会产生一些隔阂。

问:VGJ.S这次两个教练参与BP被处罚,你觉得两个教练对队伍的帮助会很大吗?

ROTK:我觉得这应该是意外,听说是两个教练都在比赛间,而裁判自己没注意到,也没有赶他们出去。

问:下场你们面对同门兄弟VG,有什么想对兄弟战队说的吗?

答:从训练赛来看基本上五五开吧,大家彼此之间也都比较熟悉,BO1的比赛纯看发挥了。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章