DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> TI8媒体日Maybe专访:相信魔咒 延续传奇

TI8媒体日Maybe专访:相信魔咒 延续传奇

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-20 11:08:37 作者:未知 来源:大电竞eSportsFocus

导读TI8媒体日Maybe专访相信魔咒延续传奇..

北京时间8月20日,在经过了四天小组赛激战之后,所有参加TI8的队伍们得到了短暂的一天休息时间,也正是在这一天所有队员们都将出席官方举行的媒体见面日。

在第一批出席的队伍中,PSG.LGD自然是国内外众多媒体竞相追逐的焦点,我们也在现场对PSG.LGD中单Maybe进行了独家专访。

Q:对小组赛队伍的表现做一个整体评价吧。

A:小组赛刚开始还有些不太适应,队伍的发挥不是很好,好在后面还是及时调整了过来,打的越来越好。

Q:那是什么样的原因导致的前面阶段没有完全发挥呢?

A:队中还是有队员压力有些太大了,好在经过我们的及时沟通交流,队员们逐渐进入了状态。

Q:LGD是唯一胜者组的中国队伍,目前全队压力大不大?

A:没什么压力,不管在胜者组还是败者组,比赛都要一场一场努力认真去打。

Q:对于胜者组第一个对手VP,信心有多少?

A:其实我们对于战胜他们还是挺有信心的

Q:怎么看这一次其他中国战队的表现,觉得他们问题出在了那里?

A:B组的队伍应该说运气还是差了一点吧,好几支队伍都是就差一个胜场就能晋级胜者组。问题的话因为我也不在他们队中,但是我猜测也许是队员们有不小的压力,或者是有些新人参加TI还是会紧张吧。

Q:如何评价这一次传统国外强队的表现,比方说Liquid、VP、EG。

A:这一次他们小组赛的进入状态都很快,成绩也比较好,但是我觉得这可能不见得是好事。因为通常小组赛打的很好的队伍,进入淘汰赛阶段后可能不会一路顺风顺水下去。

Q:你相信偶数年的魔咒吗?

A:我相信!

Q:你觉得今年的魔咒能继续延续吗?

A:我认为会!

Q:那你觉得今年哪支队伍能延续这个“规律”?

A:我们自己!LGD!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章