DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8快讯:VGJ.S因双教练参与BP被V社重罚

TI8快讯:VGJ.S因双教练参与BP被V社重罚

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-19 7:42:10 作者:未知 来源:本站原创

导读VGJ.S因双教练参与BP被V社重罚..

由于在小组赛阶段BP环节时,VGJ.S两名教练参与BP,因此VGJ.S将在主赛事阶段第一场对决中受到惩罚!


简单翻译下:

1.VGJ.S小组赛阶段被发现使用两名教练,VGJ.S说和PGL员工沟通过,PGL员工表示只要BP结束离开就OK。

2.V社爸爸表示明确通知过各个战队,BP环节只允许5名选手及1位教练在对战房!

3.V社爸爸觉得VGJ.S不是恶意犯规的,但他们还是得接受处罚。

4.处罚是什么呢?主赛事阶段第一场比赛,他们的教练不能参与BP环节,并且他们BP时间将受到两级处罚!(-70S)

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章