DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(8月17日):七夕没女朋友怎么办

每日D报(8月17日):七夕没女朋友怎么办

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-17 20:03:45 作者:单身8 来源:本站原创

导读虽然说前几天 朋友圈啊 社交媒体啊 都通知马上要七夕了,但是真的来,才知道原来是今天啊..

虽然说前几天 朋友圈啊 社交媒体啊 都通知马上要七夕了,但是真的来,才知道原来是今天啊。


看大图

作为一个单身,这种节日就没有我啥事。但是看着大家各种调侃,笑着笑着我就哭起来了。


看大图

不过今天准备过一个快乐地水友,不管男水友 还是女水友。大家还是要节制一下。


看大图

不过年轻人就要拿出年轻的气势,年少轻狂才是正道。


看大图

据说一哥们放到第6根鱼刺的时候,领桌的妹子就坐过来搭讪了,当然人家就在一起了。屌编也不知道这是什么操作。

身体是自己的,还是爱惜一点比较好。老来空流泪的哭有谁能知?


看大图

是不是嘴巴甜一点才能找到女朋友啊,屌编感觉是自己嘴笨。


看大图

当然没女友的水友也不用太过难受。至少我们少了很多烦心事。


看大图

不知道现在的社会咋了,为啥这么多绿色的光芒。

真的有这么委屈的爱情吗?


看大图

已经对爱情彻底死心的我,早上起来看到这一幕,发出来不是为了炫耀,就是跟水友们分享一下。

 


看大图

今天的康师傅红烧牛肉面,我果断的加了个卤蛋,还加了个火腿肠。冰红茶也换成一升装的了。

靠自己辛苦劳动挣钱,花着就是舒坦。比这些无所事事的学生强


看大图

休息期间 看了看前辈们的屌报,还是七屌懂得多啊。当然水友这种科研精神也是值得赞许。


看大图

经过昨晚到今天中午的混战,小组赛积分榜也发生了变化。先来一起看看吧。


看大图


看大图

两个组的中国队经过了一些调整,目前基本都处于中游。还有两天,我倒觉得水友们不用过于悲观。

去年液体和前年的wings  都没有一下子就展现出统治的实力,都是越打越好。cn 加油

两天Ti看下来, 感觉原来很少看到英雄都纷纷登场了。感觉这次肯定又是100多个上场英雄了。

心疼下ti上 最惨哈斯卡


看大图

还有昨天终于在比赛中展现天梯雄风的 海洋哥哥


看大图

海洋哥哥要不要

说起英雄,Ti开始后 年度至宝也即将出炉,到底是拉比克还是虚空呢。


看大图

个人觉得就算是拉比克,以放假社这帮懒人还能给你把   大招特效的全部重做一遍?

屌编觉得无所谓,反正这两个英雄我都玩的不好,基本不怎么玩,哈哈哈

当然除了至宝之外,还有传说中的卡牌游戏也快要面世了。


看大图

确实在dota2用户逐渐年纪大了,玩dota2的时间是越来越少。推出一个dota元素卡牌游戏,抓住老玩家的碎片化时间,甚至还能让老玩家有时间想起来玩一把dota2。加上卡牌游戏独特的氪金和肝爆的模式。人气 金钱双丰收。

G胖是真滴狡猾。


看大图

随着时间之间推移,这款游戏越来越多的情报将公布。思路也开始请清晰了。


看大图

应该是除了 攻击和血量之外,还有很多技能和打法。这个好像虽然没什么伤害,但是感觉来钱特别快。直接经济优势碾压对面。

屌编还是蛮期待的,毕竟明年就可以用手机  上下班电车上玩了。简直美滋滋。


看大图

不知道今天咋了,看啥感觉都被针对了。十几岁的时候就想有个自己的游戏机,然后到现在还没实现。


看大图

看看淘宝下面ps4的评论全是这种画风。大概 这 就是 屌丝和高富帅的区别吧。


看大图

快下班了,工位上逐渐人少了起来,大家都去过七夕了,屌编还在想写屌报。真的要哭了。

啥养生套餐啊,要499。有没有水友懂的,科普一下。


看大图

 

而且今年的老司机 七夕特别多。

不对,气得我都说错了。七夕老司机特别多。


看大图


看大图

 

水友们,真的有这么秀的七夕吗?

而且现在的老黄历我都不知道该信的了。


看大图


看大图

到底今天能不能安床 行人礼?

还是看会ti花边吧,一年一度的大事,花边也是特别的多。

比如女粉丝和EG教练合影。


看大图

或者是430帅气的拍照。


看大图

话说这次温哥华最好的地方就是 华人多。感觉中餐还是比较好找的。


看大图

我大巴黎 官微发的一条微博 还以为是dota分部的吓了一跳。


看大图

今天确实有点忙,水友们对不住。评论里送个剑圣 金刀吧。

晚上看比赛加油,明天休息了 终于能放心大胆的看了。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多