DOTA2 >> [新闻] >> 攻略心得>> 军团攻略:敢和我决斗吗?有种别跑!

军团攻略:敢和我决斗吗?有种别跑!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-17 7:48:08 作者:喵酱 来源:本站原创

导读军团攻略敢和我决斗吗有种别跑..

本文来源游久网百万征稿活动,作者:喵酱,未经同意,严禁转载。

P城办事处原创征稿群:255137605 投稿地址:http://post.uuu9.com/

image.png

是时候决斗了,军团!

image.png

【军团指挥官】Legion Commander(简称 军团)

【归属阵营】天辉

image.png

(DOTA2军团关系图)

——————————【技能细节】——————————

image.png

【压倒性优势】(快捷键W)这个技能是根据小兵和英雄的数量来决定伤害的,对幻象和召唤单位造成额外的一定生命值伤害。

这个技能虽然是魔法伤害,但是依然能对魔免状态的敌人使用,使用后,虽然没有技能伤害,但是依然能增加移动速度BUFF的。

(逃生或者进攻的时候,不要因为敌人处于魔免状态就不使用这个技能哦,提高的移动速度很可能就决定你的生死!)

(记得往敌人多的位置放!)

image.png

【强攻】(快捷键T)这个技能可以对友军使用,使用后增加攻击速度和生命值恢复,持续5秒!

02.gif

强攻不只是增加攻击速度那么简单,还能强驱散大部分的DEBUFF(减益技能)

03.gif

强攻不只能解除大部分DEBUFF,连晕眩控制技能都能解除!

(队友被控制了,记得抬队友一手哦!)

04.gif

强攻甚至连噩梦的魔抓大招控制技能都能解除!

image.png

【勇气之霎(shà)】被攻击的时候有25%的几率反击,该次反击攻击有吸血效果(有冷却时间的被动技能)!

05.gif

有点类似斧王的被动,要被人打才有几率触发,但是触发的时候又得自己打人,才能有吸血效果。

(攻击的人越多,越容易触发!)

image.png

【决斗】(快捷键D)这个技能可以无视魔免,并且无法被驱散,还可以用A仗升级!

06.gif

在决斗期间双方都无法使用技能和道具,决斗期间其中一方死亡,赢家就能获得永久的攻击力加成(从输家那方扣攻击力)

07.gif

决斗双方虽然无法使用技能和物品,但是双方的队友还是可以对其使用并且造成控制、伤害。

——————————【技能天赋】——————————

image.png

【10级天赋】一般情况都选择+8力量,毕竟军团主属性是力量。劣势又或者是吃经验不足的时候可以选择+25%经验获取。

【15级天赋】打法偏向技能流的+50压倒性优势英雄提供伤害。打法偏向物理输出的+30攻击速度。

【20级天赋】一般情况选择+10%勇气之霎触发几率。劣势需要提高逃生的话+50移动速度。

【25级天赋】如果在阵容中定位比较偏向辅助、敌人控制技能又比较多,战况急需各种抬队友一手的,选择-10秒强攻冷却太。一般正常情况选择+40决斗攻击力加成!

08.gif

(各种打法和战况可以选择不同的天赋加点,要灵活多变!)

image.png

加点的时候根据阵容分路定位来选择加点,如果要打线上的,推荐主学压倒性优势和强攻,副学勇气之霎,利用压倒性优势压制敌人和强攻的解除DEBUFF和回血赖线补刀混经验。

如果阵容需求你打野的话,主要可以学习勇气之霎,利用怪物的攻击来触发吸血效果持续打野,还有强攻的提高攻速和回血提高打野效率!

等到6级的时候,没什么特别需求的一般都学习大招,找机会去帮助线上击杀敌方英雄吸取攻击力!

(毕竟前期比较容易击杀得到敌人,越早积累攻击力对自己越有好处!)

——————————【技能道具搭配】——————————

image.png

绿鞋在攻击的时候会打断效果,所以不适合军团。

假腿和相位鞋比较适合军团这种需要物理攻击输出的英雄!

image.png

选择打野的可以补刀斧和圆盾提高打野的效率。

image.png

09.gif

打线上的军团可以出魂戒,利用魂戒的效果先扣血加蓝,然后使用压倒性优势消耗敌人,再利用强攻給自己加血,形成恶心敌人的套路。

image.png

image.png

10.gif

军团想要顺利的切入战场决斗到残血脆皮或者核心人物就很需要诡计之雾和跳刀切入战场。

(记得提前给自己加一个强攻的提高攻速BUFF技能!)

image.png

11.gif

隐刀或者大隐刀也是切入的一种好方法,大隐刀还能破敌方被动技能。

但是需要注意的是隐刀的切入性没有跳刀灵动,需要走过去,所以需要注意给自己加持强攻提高BUFF的时机!

image.png

12.gif

因为在双方决斗期间都需要进行物理攻击,所以提前开启仞甲后再决斗,能反弹伤害給敌人,

并且仞甲能起到一个敌人队友使用高爆发技能帮助敌人输出赢取你攻击力的威慑性!

(比如敌方天怒大招,一旦放出来,分分钟仞甲能把天怒給反弹死!)

image.png

13.gif

天堂之戟的主动缴械技能,在决斗敌人之前对敌人使用,在决斗期间就可以光你打别人,敌人无法攻击你!

(形成单方面的殴打敌人!)

image.png

军团比较怕在决斗期间敌方有多控制或者高输出爆发的技能,所以能魔免的黑皇杖是个好东西!

image.png

19.gif

军团的A仗效果除了提升决斗的持续时间外,还魔免效果,并且决斗的双方都不会受到来自决斗之外的伤害。

(但敌人还是会吃控制的晕眩和DEBUFF技能)

在军团的队友是高技能爆发的前提下、并且军团的攻击力和装备并不是太理想的时候先别出A仗,去依赖队友給爆发伤害比较好一些!

等军团自己的攻击力和装备成型了,再出A仗增加自己决斗的安全性和控制性。

——————————【如何提高输出-野路子】——————————

image.png

14.gif

狂战斧能在攻击目标的同时分裂攻击到附近的敌方单位!

image.png

16.gif

雷神之锤的主动技能,静电冲击套在自己身上后再决斗敌人的话会因为攻击触发静电冲击,本身攻击的话也会触发连环闪电!

image.png

因为决斗的时候都是物理攻击,所以在决斗的时候,队友可以給敌人上点减甲效果提高军团的获胜率。

(自己也可以出点减甲道具)

——————————【如何破除敌人林肯-野路子】——————————

image.png

军团的决斗是一个指向性技能,林肯法球能被动抵挡一次大部分的指向性技能,所以我们要破除掉林肯,才能有效的决斗到敌人!

image.png

阿托斯之棍——致残

否决挂饰——否决

虚灵之刃——虚化冲击

净魂之刃——阻止

EUL的神圣法杖——龙卷风

达贡之神力——能量冲击

原力法杖——原力

飓风长戟——飓风之力

天堂之戟——缴械

紫苑——灵魂燃烧

血棘——灵魂撕裂

邪恶镰刀——妖术

深渊之刃——强击

(以上道具的主动技能都是可以破林肯的!)

image.png

死灵书召唤的死灵射手的净化技能也可以哦!

17.gif

(林肯?花式破林肯!)

——————————【现版本实战数据分析】——————————

image.png

image.png

20.gif

军团的胜率在48%左右,上场率在鱼塘局虐菜更是高达24%在高分局也有不低的10%左右,在鱼塘禁用率高达3%,可见虐菜用军团是多么的好用!

(毕竟决斗获得的攻击力是永久的,决斗获胜多的话,就相当于不掉落的圣剑!)

image.png

仞甲跳刀必备!

image.png

代练热门的蜘蛛会被军团的压倒性优势技能克制(一个W下去,一堆小蜘蛛钱,强攻还能解DEBUFF)

熊战士的怒意狂击会叠加伤害,所以军团一般不怎么敢决斗熊战士,所以比较被克制。

image.png

巫妖(天怒)的高技能爆发的英雄比较适合当军团的队友。

——————————【额外内容-军团该不该SHIFT操作】——————————

21.gif

【SHITF操作】(没有取消后摇)使用完强攻后有一个小停顿

22.gif

【没有SHIFT操作】(强制取消施法后摇)使用完强攻后没有小停顿

23.gif

(注意看一闪而过的绿色图形)

为什么SHITF操作的时候会比没有SHIFT操作更流畅和快呢?!

原因就是SHITF操作后系统会自动【完成技能后】再依照顺序进行下一个指令动作。

image.png

而强攻这个技能是一个0.2秒的强制前摇+0.93秒的可取消后摇技能设定。

所以我们取消了后摇动作后,就能更流畅的使用跳刀跳过去了!

方法很简单,就是自己眼疾手快,多练习,等强攻的绿色圈0.2秒时间闪过后就可以立马使用跳刀!

(而不是等强攻的0.93秒的后摇也使用了才使用跳刀,这样就会有一个小停顿了!)

【没啥,多看,多学,多练!】

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章