404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8小组赛次轮:VP拿出绝活蜘蛛轻取OpTic

TI8小组赛次轮:VP拿出绝活蜘蛛轻取OpTic

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-16 9:20:31 作者:游久电竞 来源:游久电竞

导读TI8小组赛次轮VP拿出绝活蜘蛛轻取OpTic..

VP是今年DPC赛事的积分冠军,而OpTic所在的NA赛区被PPD称为最强赛区,这两支队伍的比赛可以说是看点十足。

第一局:

OpTic:冰龙、小小、VS、pom、剑圣

VP:冰女幽鬼、小牛、凤凰、蓝猫

一血被OpTic拿到,小小和VS趁着冰女不在,集火击杀了幽鬼。线上的OpTic打的不错,上路的VS与小小打的很有侵略性,幽鬼很难混线,冰女也给不了太大的帮助。而中路的pom在队友帮了几次之后,也压制住了蓝猫。不过双酱油的经济却是全场垫底,因此财产总和变成了绿红绿,非常整齐。

线上优势的OpTic大哥很肥,过了对线期一直在找机会带节奏,就是抓着幽鬼gank。而VP的思路也很明确,酱油反蹲幽鬼,蓝猫找机会收割。双方打得有来有回,但是VP逐渐将前面的劣势打回来了,人头也快速反超。19分半,OpTic成功偷掉肉山盾。

26分钟,双方中路开团,牛头先手跳大之后冰女跟着放大,,凤凰羽幽鬼双大齐开,蓝猫切掉了冰龙,打了个完美先手。VP也以冰女一人换了对面的团灭,Noone三杀收割。之后VP再次团灭了OpTic,牛头一直等到BKB的pom结束后才跳大,幽鬼完美收割。

37分钟,VP先手pom,pom没开出BKB。pom买活后开着BKB冲幽鬼的脸,直接被集火致死,VP破掉了中路和下路高地。尽管OpTic奋力反击,但是VP的装备已经领先了太多,而且配合很好,没有给他们任何机会。最后一波VP抓着OpTic锤,剑圣和小小被凤凰一个人溜着跑,最后连家都不顾了。VP顺势拿下第一局,1-0暂时领先。

第二局:

OpTic:大圣、熊猫、猴子、小骷髅、VS

VP:沉默、蜘蛛、蚂蚁、风行、小仙女

也许是第一局被打得有点生气了,VP不再给机会,直接点出来了绝活蜘蛛,而战况也正如选人那样早早的就拿到了优势。中路已经成为了Ramzes666的farm农场,没有人能够阻止他的推进。不过VP有点膨胀,连着送了好几个人头,不过问题不大。20分钟不到,蜘蛛就带队推进下路高地,不过在付出四个人头后,蚂蚁仓皇逃跑。24分钟VP卷土重来,终于拿下了下路的高地塔。

29分钟,双方野区开团,蜘蛛BKB直接咬死了小骷髅。装备碾压让VP站在大圣大里面接团,而且以三五号位换了一个OpTic团灭。小仙女更是拿到了三杀。33分钟VP团灭OpTic,直接推掉了天辉中路高地。35分钟的最后一波团灭让OpTic彻底放弃抵抗,直接敲出GG。

VP无愧于DPC积分冠军,实力上完全碾压了OpTic。从团战的切入时机和技能释放上来看,VP的四号位罗杰可以说是最强四号位之一,无论是牛头还是小仙女都打出了成吨的输出与控制。而Carry位置的666和noone也都是顶级C,所以2-0战胜对手也是自然而然的事情。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx