DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> LGD与Liquid战平 奇迹哥pom大杀四方

LGD与Liquid战平 奇迹哥pom大杀四方

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-16 11:54:13 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读最终Liquid和LGD打成平手..

>>TI8国际邀请赛报道专题<<

小组赛首日最后一轮迎来了焦点之战Lqiuid对阵PSG.LGD。在前几轮中这两支队伍发挥平平,Lqiuid甚至被Fnatic打了个39:1的比分。

第一局

LGD拿出了小牛,骨弓冰女小鹿火女比较偏脆的阵容,Lqiuid则是拿出了沉默,血魔哈斯卡小精灵剧毒这样一个无控的阵容。

LGD三符开局,查理斯小鹿下路单GH精灵和MC血魔,奇迹哥哈斯卡中路对maybe火女。中路前期小牛和小精灵都来健身,哈斯卡拼死小牛拿到一血后被火女击杀。对线期双方都拼的比较凶,哈斯卡一度被打进野区,上路剧毒和沉默被LGD多次击杀经济崩盘,血魔游走但无奈没有控制,TP无敌,LGD对线期小优,12分钟经济领先5000。

13分钟双方天辉野区开团,Lqiuid五人团灭,血魔买活死。14分钟Lqiuid偷掉不朽盾哈斯卡拿盾。16分钟Liqiud带盾推进上路,双方野区遭遇,Lqiuid溃败,奇迹哥带盾死,经济差达到9000。LGD取得了较大的优势开始在Liquid野区活动压制经济,21分钟双方夜魇上路开团,骨弓先和剧毒一换一,然后火女换掉了血魔和哈斯卡,小鹿输出爆炸。23分钟Liquid开雾打盾被小牛大四个,但是队友没跟上,小牛小鹿先后阵亡,小鹿买活但是盾 已经被Liquid打掉,之后双方中路开团,骨弓被打了一套但是无控跑掉了,Liqiud再次带盾团灭,LGD顺势破Lquid中路,经济差达到15000。双方之后进入了一段对刷期,30分钟骨弓BKB强拆了Liquid上路,LGD这边出了三个金箍棒针对哈斯卡。

31分钟双方再次中路开团,小牛换掉血魔,小牛买活,小骷髅偷掉了剧毒,Liquid撤退,LGD顺势进攻Lqiuid下路,哈斯卡直接被秒然后买活,双方一波互换,小鹿再次输出爆炸蓝都打空了,奇迹哥买活死,Liqiud小精灵沉默买活强行守住了下路,因为没控制小鹿和小牛TP走了。35分钟Lqiuid偷盾,LGD来晚了,小鹿和火女冰女先后阵亡,Liquid扳回了点局势,42分钟双方下路遭遇,由于Liquid出了三个天堂,骨弓无法发挥,LGD溃败,团战已经有些吃力了。44分钟LGD再次进攻Liquid下路,小鹿和小牛先后被秒,LGD再次撤退,Liqiud直接出去打掉四代肉山带盾带奶,经济差已经降到了8000。LGD因为正面团已经打不过开始走骨弓偷家的战术。51分钟双方上路遭遇,LGD团灭,但是骨弓下路BKB用命强拆了三路超级兵。Liquid中午all in一波,互相买活互换之后小鹿输出爆炸,Liquid全部买活死,只能打出GG。

这局LGD前期优势很大,但是中期多次人不齐就开团给了对面机会,而且Liquid对于肉山的把控真的很到位,韧性极强。

第二局

Liquid祭出了马桶哥的蜘蛛,奇迹哥的pom,GH的小精灵,MC酒仙,KKY的复仇之魂。LGD则是FY先知,maybe小小,AME灵魂守卫,xNova凤凰,查理斯拍拍熊。

前期马桶中路被maybe疯狂正反补压制,下路AME两分钟送出一血,但是鸡被fy杀掉。上路酒仙精灵对凤凰拍拍,查理斯拍拍4分钟双杀酒仙精灵。LGD三线都是小优,不过Liquid通过几次小抱团渐渐扳回了局势。10分钟中路小小先知中路冲塔杀蜘蛛结果双双被反杀,TB也被奇迹哥单杀。11分钟双方下路开团,白虎VS和TB先知一波互换。之后双方都有来有回,经济五五开,不过fy死的次数比较多,经济有些崩。

19分钟蜘蛛pom经济已经来到了前二,LGD开始有些吃力了,蜘蛛配合酱油各种抓人,LGD野区被Liquid全面压制,21分钟LGD外塔全部被拔。23分钟Lqiuid上LGD中路高,VS配合pom换箭秒拍拍,LGD溃败,这时候AME在拆Liquid家,小精灵带pom回去杀掉了TB又飞回来,LGD团灭AME买活,LGD中路被破,Liquid经济领先18000。26分钟Liquid再次上高,LGD团灭打出GG。

这局Liquid线上不优,但是对于节奏的把控明显强于LGD,而且善于借助优势压制扩大优势。最终Liquid和LGD打成1:1平。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多