DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 好友动态栏遭攻击 V社紧急修复仍需小心

好友动态栏遭攻击 V社紧急修复仍需小心

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-13 12:13:11 作者:HOHO 来源:微博DOTA2更新资讯

导读好友动态栏成恶意代码传播途径V社紧急修复仍需小心..

在上周末,DOTA2主菜单右下角的好友动态区出现了可以使用代码的情况,通过简单的HTML代码,就能够将图片发布到动态栏中。然而这个一开始被视为福利的功能,很快遭到了恶意使用。

部分国外玩家发现如果在好友动态中放入文件很大的图片,会使游戏变得模糊不清。

紧接着,有些黑客开始利用这个漏洞注射恶意代码,只要有人将鼠标放在被注入恶意代码的动态区图片上之后,整个DOTA2主菜单界面就会被篡改,左上角图像被修改,“开始游戏”按钮变成了一个下载按钮,同时,遭到恶意代码入侵的玩家还会在动态区不停传播这种代码,进一步扩大影响范围。有很多DOTA2玩家在不慎中被入侵。

所幸,V社在早些时候已经紧急修复了该BUG,但是仍存在部分地区可以使用BUG的情况。希望各位玩家在奇怪的地方看到图片时不要把鼠标放上去,以免中招。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章