DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PSG.LGD喜提新赞助商 霉皇变身昌平魔兽?

PSG.LGD喜提新赞助商 霉皇变身昌平魔兽?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-11 7:36:33 作者:未知 来源:vpgame

导读LGD喜提新赞助商霉皇变身昌平魔兽..

昨天,VP俱乐部宣布获得新赞助,并将俱乐部的标志更换成了绿紫配色,审美观遭到了很多网友的吐槽。

而在今天,PSG电子竞技俱乐部官方发布公告,宣布与能量饮料品牌魔爪达成为期一年的合作关系。后者在这次合作中的主要赞助对象就是即将参加TI8国际邀请赛的PSG.LGD战队,届时,五位队员的队服上都会印上魔爪的LOGO作为展示。

同样是喜提“绿色系”赞助商,不过PSG.LGD的队标不用像VP那样“绿了绿了”,实在是值得庆幸的一件事。不知道在收到魔爪的赞助后,霉皇会不会从“昌平野人”变身成“昌平魔兽”呢?

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章