DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(8月9日):酒神真的很菜吗?

每日D报(8月9日):酒神真的很菜吗?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-9 17:01:18 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读很多老DOTAER对于DOTA2还是很有感情的..

听说前两天立秋了?

我的妈呀,我怎么一点感觉都没有,只有在每天挤地铁的时候,才能感受一点清凉

其实有时候啊,对于夏天是又爱又恨

爱的是可以吃到西瓜

而且能看到穿着简单清凉的姑娘

恨得是有各种蚊虫

而且晚上贼鸡儿热,一不小心就可能中暑

特别是像我这种没办法长时间吹空调的,晚上睡觉不能开空调,那叫个难受啊

早上根本起不来床,汗水浸湿了衣服

但是也得强行把脑门子的汗擦一擦起来搬砖去

毕竟后面找妹子,买房子,开车子,一堆事等着钱呢

我算是知道为什么那么多人不想努力了

我也多么希望早上起来看到的是床头和钞票和暖心的富婆留言

今天在某论坛看到一个帖子,真是心酸

就因为这点事,睡一晚上长凳,男人好难

看了下评论,老哥为了省点钱,也没去找宾馆,还有一个同病相怜的兄弟

有没有结婚的老哥来跟我这个单身狗说说

真的有这么惨吗?

个人的经历来看,确实有不少女的对男人,不,应该是对中国男要求还是挺高的

批判几句就是一个屌癌的帽子扣过来

但这种女孩应该并不是绝大多数,大部分姑娘还是特别通情达理的

今天看到八师傅晒自己的娃

想想八师傅这些年追逐梦想一路上的坎坎坷坷

最终还是获得了幸福,也获得了冠军,真的羡慕八师傅

当然,还有另一个人,还在为冠军奔波着,就是B神,B神其实前几届TI都挺遗憾的,去年打完TI7也是彻底退役了

这次作为iG教练出征,也算是继续逐梦吧

还有一个小伙子,今天想聊聊,就是Maybe。开个玩笑,能在DOTA选手里被大家称为皇的,以前也就B皇和May皇了,足以见得大家对于Maybe的期待和喜爱。

相信很多老玩家对于这个图很熟悉,11天梯排名图,前几名一直都是这几个人

Maybe就在那时候开始崭露头角,他和P神等人一度称霸DOTA1,从多年之后Maybe的言语中我们也可以感受到,Maybe对于和P神他们一起的那段时光,非常怀念。

Ti4前夕,Maybe开启自己的职业生涯,然而开始并不顺利,在LGD试训了一段时间后下放青训队CDEC无缘国际邀请赛

之后的一年是Maybe成长的一年,Ti5随LGD战队首次参加国际邀请赛的maybe拿到了季军

不过之后又是一段时间的沉寂,被人嘲笑,讽刺,一起哈啤,我想和霸气一起打GG,都成了大家的笑柄

虽然Ti7在引入老11之后拿到了殿军,但是TI7后的半年时间,LGD的成绩可以用一路下滑来形容,直到2017年底在美国拿到了一个零分回家的成绩。

在功勋队长Yao离开,Fy转回四号位,查理斯和xnova加入之后,LGD焕发了生机,Maybe也越来越像一个领袖和核心,打法也变得不再是老版LGD熟悉的味道,而是会承担更多的团队任务,随之而来的是成绩的爆发,LGD一跃而成为中国最顶尖的战队。

在DAC屈居亚军之后,LGD随后拿下震中杯和长沙MDL两个Major冠军,并且多次击败外国大魔王VP和Liquid,让中国DOTAER对偶数年又重燃希望。

Maybe一路走来,其实也是磕磕绊绊,从我跟MAYBE的几次交流经验来看,Maybe是个拿得起放得下的人,而且心态也锻炼的很好了。

希望这次LGD能发挥出自己的水平吧,还有一周就开始了,加油!

战绩图.jpg

当然,这次我们中国军团的对手,十分强大,Liuiqd和VP,大魔王级别。Liquid五个人中除了KKY都是天梯前五。

这里特别想说下Liquid,真的厉害,往年TI卫冕冠军到这时都已经崩了,Liquid还能逆势上扬拿到超级MAJOR冠军并且成为夺冠大热门。

VP呢,最近没什么消息,只是从洛天神的只言片语中得知,很强!

不过VP这个新队标和队服确实有点丑啊,没办法,谁让赞助商是绿色的呢

看到底下有个评论,我只想说,你是真TM的秀,这脑洞也太大了吧?不要乱黑啊

看到这个评论,我突然想起来,自从LGD夺得震中杯冠军之后,很久没有见过漳州小哥了,小哥你还好么?在的话留个言。

也不知道是不是因为临近Ti,很多老DOTAER对于DOTA2还是很有感情的,偶尔也直播玩玩DOTA,昨晚还看见冷冷在打DOTA。

酒神最近也一直在玩DOTA2天梯,不过分段稍微低一点。最扎心的是,遇到了耿直的水友,直言09现在连4000分都没有,来了吊打他

不知道是不是受到了队友的刺激,酒神那一局实力CARRY了。特别搞笑的一局,有兴趣的朋友可以去看看。

 不知道Ti8的时候,酒神会不会解说呢?各位水友都会看谁的解说?OB的?八师傅的?官方的?我个人比较喜欢看专业点的解说

其实我挺想看看P神解说的,不过P神一般不解说,只看。

时间过得真快啊,当年的9PZB如今还都在玩DOTA,看来只有对DOTA的那份情怀是不变的。

昨天看到这个水友的留言,挺感动的,谢谢这么多年大家对屌报的支持,有时候写的不好,该喷喷,大家开心就好。

 

相信很多屌报观众都已经走上工作岗位了,可能很少有机会痛痛快快玩一次DOTA了吧。

最后福利:

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多