DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Illidan加盟VGJ.S 替补还是教练尚未得知

Illidan加盟VGJ.S 替补还是教练尚未得知

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-9 9:01:33 作者:未知 来源:VPGAME

导读Illidan加盟VGJS替补还是教练尚未得知..

Illidan在离开Team Spirit之后的去向颇受关注,近日有外媒于推特上称,Illidan将加入VGJ.S征战TI8,但究竟是作为替补、参赛选手还是教练,目前尚未得知。

虽然Illidan是一位成名已久的核心位置选手,但在大赛中曾以能送著称的他并未得到多数人的认可。加入VGJ.S的消息一经外媒发布,就有不少人质疑:他的加盟能代替谁呢?

目前,Illidan作为参赛选手加盟的可能性并不大,毕竟VGJ.S不可能临阵换将,而且队内唯一大腿便是现在的Carry选手Resolution,用同样位置的Illidan换了他不存在可能性。

也就是说,Illidan会作为替补或教练,在VGJ.S继续追逐自己的TI梦。但是队伍如果想要取得成绩,希望VGJ.S永远用不上这名替补吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章