DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 再战两年!LGD战队宣布与Maybe完成续约

再战两年!LGD战队宣布与Maybe完成续约

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-8 10:40:22 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读我们也期待着被广大中国玩家寄予厚望的LGD战队能在Ti8乘风破浪..

在今年完成重组之后,PSG.LGD战队一飞冲天,先后拿下震中杯和长沙MDL两个Major冠军,并且多次击败外国大魔王VP和Liquid,让中国DOTAER对偶数年又重燃希望。LGD近几个月的傲人成绩,与队内的每个人的努力都分不开,但是其中最重要的人,应该是队内的核心人物maybe路垚。

LGD战队可以说是Maybe的第二个家,自从进入DOTA2职业以来,Maybe一直都在LGD旗下的战队效力,Ti4前夕,Maybe开启自己的职业生涯,然而开始并不顺利,在LGD试训了一段时间后下放青训队无缘国际邀请赛,之后的一年是Maybe成长的一年,Ti5随LGD战队首次参加国际邀请赛的maybe拿到了季军的好成绩,这是很多选手一辈子都未能企及的的成绩。

然而随后的两年,Maybe和LGD似乎沉寂了许多,Ti6沦为护国神翼耀眼光芒的背景,Ti6后由于成绩不佳甚至都不能出国比赛,虽然Ti7在引入老11之后拿到了殿军,但是TI7后的半年时间,LGD的成绩可以用一路下滑来形容,直到2017年底在美国拿到了一个零分回家的成绩。队伍不能不做出改变了。

在功勋队长Yao离开,Fy转回四号位,查理斯和xnova加入之后,LGD焕发了生机,Maybe也越来越像一个领袖和核心,打法也变得不再是老版LGD熟悉的味道,而是会承担更多的团队任务,随之而来的是成绩的爆发,LGD一跃而成为中国最顶尖的战队。LGD是不可战胜的似乎也不再是一句调侃。

就在今天,LGD战队正式宣布,和Maybe完成了续约,Maybe将继续担任LGD.DOTA2分部的主力中单,并且会与我们一起奋战到至少2020年。LGD能用特大喜讯这个字眼,也足以见得对于Maybe的认可和重视。我们也期待着被广大中国玩家寄予厚望的LGD战队能在Ti8乘风破浪,勇夺冠军。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章