DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> yyf半夜去医院吊水 坦言身体每况愈下

yyf半夜去医院吊水 坦言身体每况愈下

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-6 10:25:54 作者:红楼遗秘 来源:本站原创

导读长时间的坐在电脑前不运动却让主播的身体出现了一些问题..

OB的yyf枫哥的直播一直是大家所喜欢的,枫哥的粉丝小僵尸也是人数众多,每次枫哥直播都会有上百万的人气,特别是最近的“肉搏”让大家看的很过瘾,然而长时间的坐在电脑前不运动却让主播的身体出现了一些问题,昨晚,在直播结束后,枫哥感觉身体非常不适,一夜未眠,凌晨就前往医院挂水,引发了小僵尸们的担忧。

圈内好友也纷纷留言表示关心,著名DOTA2主播ZSMJ还热心的为枫哥制订了作息计划,友谊令人动容。

甚至有心急的水友非常担心枫哥的健康状况,直指枫哥的病因所在,粉丝们如此的为枫哥操劳和担心,非常令人感动。

这并非yyf第一次因为身体情况去医院了,从去年开始,枫哥就多次因为身体原因前往医院检查或者治疗。

这里也希望各位主播能在直播之余多注意活动和锻炼,让广大粉丝们放心。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章