DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国外7000分队挑战OpenAI 于凌晨3点半开赛

国外7000分队挑战OpenAI 于凌晨3点半开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-5 15:04:59 作者:未知 来源:VPGAME

导读国外7000分队挑战OpenAI于凌晨3点半开赛..

北京时间8月6号凌晨3:00 ,Blitz、Capitalist、Merlini、Fogged。MoonMeander五位7000分大神(超越ob五熊水平?)将挑战OpenAI,国内玩家可以在B站1895西西鱼的直播间,观看这场比赛。本场比赛将由敌哥与西西鱼解说。国外玩家可以在twitch直播间观看。

比赛时间:

北京时间8月6日

凌晨3点直播开始

凌晨3点半开始“水友娱乐赛”

凌晨5点开始正式主赛事

比赛将进行3场,预计持续到早上8点

关于本次比赛的几个要点:

1. 将英雄池拓展到了18个

2. 取消了几个对OPENAI FIVE游戏玩法最重要的限制-namely,眼位,肉山,相同英雄对战(DOTA1中的-SH)。

3. 本次活动将展示他们是否有希望在8月底达到国际顶级专业人士的水平。(TI8可能会登场)

4. 本次比赛有一些特殊的规则:

18位英雄(Axe, Crystal Maiden, Death Prophet, Earthshaker, Gyrocopter, Lich, Lion, Necrophos, Queen of Pain, Razor, Riki, Shadow Fiend, Slark, Sniper, Sven, Tidehunter, Viper, or Witch Doctor)

没有圣剑、魔瓶、没有扫描等。

5. 将OpenAI Five的反应时间从80ms增加到200ms。这个反应时间更接近人类水平

而TI7上solo击败Dendi的OpenAI,通过不断地学习,目标已是在TI8上,5V5的正常对战中击败一支顶级职业战队了!

究竟OpenAI现在是怎么样的一个水平高度,人类会不会轻易地被击败。期待今天凌晨的人机对抗大赛!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章