DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ChinaJoy第二日:水泄不通是什么样体验?

ChinaJoy第二日:水泄不通是什么样体验?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-5 0:29:10 作者:未知 来源:官方

导读ChinaJoy第二日水泄不通是什么样体验..

今天是ChinaJoy的第二天,正值周六,大批DOTA2玩家来到位于N2-05的DOTA2展台。众多热情的玩家聚集在这里,还是让我们十足体验了一把什么叫“水泄不通”。到底这里有什么吸引着玩家们呢?我们闲话少说,直接上图:

三面冠军盾集中展示

美女coser与玩家合影

莉娜、莉莱和米瑞斯嘉助威CN DOTA

莉娜和小莉娜~

虽然莉娜和莉莱不能让你们带走,但是可爱的扭蛋以及其它周边还是可以通过》》》DOTA2神秘商店《《《http://secretshop.dota2.com.cn/买到的~

热情的玩家们!

真·水泄不通!DOTA2玩家们自四面八方聚集而来,热情与耐心令我们非常感动。

明天将是DOTA2主题日,现场将有一系列活动回馈DOTA2玩家。四大主播也将参与其中,与玩家近距离互动。一切精彩,尽在明天,上海新国际博览中心N2-05展台。不能来到现场的玩家也无需遗憾,明天中午起,DOTA2主题日活动将通过》》》虎牙直播平台《《《直播,欢迎收看。DOTA2主题日,这是属于我们的狂欢。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章