DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 福布斯公布2018中国精英榜单 B神强势入围

福布斯公布2018中国精英榜单 B神强势入围

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-3 15:25:02 作者:Leslie 来源:VPGAME

导读福布斯公布2018中国精英榜单B神强势入围..

福布斯公布2018年中国“30岁以下精英”榜单,本榜单首次涵盖了20个不同领域各30位30岁以下精英,共有600位青年才俊入选。以下是游戏行业榜单:

其中可以看到,曾经的DOTA2传奇选手、敌法师金色ID冠名者BurNIng徐志雷以游戏主播的身份入围这份含金量十足的榜单。在入围后,B神也是转发了这份福布斯中国2018年30位30岁以下精英榜的微博,并表示:

很荣幸,如果能以选手身份入围应该会更开心。年轻人,未来是你们的。

目前,B神正在IG担任教练一职,并将随队出征TI。祝愿B神能够带领这支IG取得一个好的成绩,更进一步。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章