DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Steam活跃玩家人数半年暴跌300万!

Steam活跃玩家人数半年暴跌300万!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-3 10:06:56 作者:未知 来源:游民星空

导读Steam活跃玩家人数半年暴跌300万..

根据SteamDB的统计数据显示,Steam活跃玩家人数自2018年1月以来就一直下降,今年7月份的活跃玩家人数一直徘徊在1400万左右,在过去7天里的峰值仅有1500万。

Steam活跃玩家数量曲线图

从2017年下半年开始Steam的活跃玩家人数急剧增长,在今年1月份Steam达到了历史性的1850万,不过此后便呈现出了下滑的趋势,如今半年过去相当于下降了300余万,即便是有夏促的“鸡血补丁”也无济于事。此外,数据还显示游戏内玩家在活跃玩家数中的占比,也从峰值38%下降到了31%。

过去7天Steam活跃玩家数量曲线图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章