DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL汉堡站退出巡回赛 新赛制10月下旬开战

ESL汉堡站退出巡回赛 新赛制10月下旬开战

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-2 14:10:19 作者:未知 来源:vpgame

导读..

北京时间8月1日晚,ESL One宣布按照此前Valve公布的新赛季计划,ESL One汉堡站2018将退出2018-2019DPC赛季。尽管参赛选手不再获得DPC积分,这场赛事仍会在10月23号到28号举行。

为了让更多的队伍在大舞台上得到展示的机会,ESL One汉堡站2018将会使用一种新的赛制,让观众得以看到更多的队伍在舞台上。具体如下:

·共12支队伍参赛

·比赛共为期6天

·比赛将采用新的小组赛形式

·共分为2组,每组6支队伍

·小组赛采用BO2(每队10局比赛)

·淘汰赛启用双败制

·小组赛各组的1、2名,累计4支队伍将进入胜者组

·小组赛各组的3、4名,累计4支队伍将进入败者组

·决赛Bo5,其余比赛为Bo3

这种新的赛制确保在淘汰赛开始之前每支队伍都能打10场比赛。8支队伍将会在巴克莱卡体育场带来主赛事比赛,而在过去仅有6支队伍出现在主舞台上。在3天的主赛事期间,周五和周六每天将有3场Bo3,周日则进行败者组决赛和Bo5冠军争夺赛。主办方ESL One认为,虽然这个新的赛制将参赛队伍的数量从16支减少到12支,但改进的赛事体验会弥补这一点。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章