DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 每日D报(08月02日):16岁你在干什么

每日D报(08月02日):16岁你在干什么

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-2 17:39:14 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读同样的16岁,不一样的人士,我们不一样..

天气越来越热,好像人的戾气也越来越重了。


看大图

今天早上看到一个新闻,说一个公司收入200W,最后税后所得是2.14万。

轻松一刻:在东北,有钱你也买不到好空调!

然后专家辟谣了,现实没那么惨:税后应该是3.62万!

00.gif 

屌编摸了摸自己手头上的砖,庆幸自己不是开公司的。


看大图

辛苦一点没什么,只要每天吃饭可以看到漂亮得小姐姐,这一天得汗水,都是值得的。


看大图

每次看完恐怖片,就会情不自禁地担心里面的事情会发生在我身上,但看完爱情动作片就没有这种担心。(网友)

昨天,V社终于更新了不朽三,同时也发布了DOTA2卡牌游戏Artifact的消息。

Artifact将于2018年11月28日(西雅图时间)在PC/MAC/LINUX平台推出,IOS和安卓平台将于2019年推出,售价20美元。20美元包括2套54张卡,每套包括5张英雄卡,9张物品卡和40张其他卡牌,除了2套54张卡牌还有10个卡包,每个卡包有12张随机卡牌,其中有一张卡会保证是“稀有”级别。之后如果需要,可以选择2美元每包价格购买12张卡的卡包。Artifact也将于2018年8月31日到9月3日在PAX WEST游戏展(西雅图)进行展出供玩家试玩,参与试玩的玩家可以参加一个单败淘汰赛,更有机会挑战在现场的冠军。

之前在微博上看见风追忆貌似挺喜欢这个的,感觉对于很多年龄大的云玩家来说还不错,大家怎么看呢?

不知道,大家身边有没有这样一种人,平时基本不见上线,一年也玩不了几次,但是每年Ti的本子,总是1000级起步?

可能这就是信仰把。

当然,对于屌编这种屌丝玩家,只希望多做几次任务,多猜中几个作业,就能多开两个箱子了。

TI8互动指南赛事预测分析:选手篇 联赛篇

TI8互动指南赛事预测分析:英雄篇 战队篇

TI互动指南预测分析,大家可以参考一下。


看大图

扎心的小故事。

继前天一发凉凉之后,昨天斗鱼主播“骚白”再遭曝光。

不仅代打,还给代练设套,把人家送进了监狱。


看大图

很多同学表示长懒看,屌编就给大家总结一下:斗鱼这个骚白请人代打,承诺回头这位代打开直播的时候,可以抬他一手,结果言而无信。后来代打家里母亲生病回家,回家时候不原因删除微信聊天记录,然后被骚白设套,送进去五个月。

天下武功,唯快不破!这波先下手为强的操作真的是溜的不行。

想一想,还是刀塔圈单纯些,各大主播每天除了肉搏,RPG,即便是有什么心仪的姑娘,还常常被调侃“算什么男人”。

屌编特意去看过几次566的狗粮双排和狗粮开黑,感觉真的不是空穴来风。

然而今天早上,屌编看到了这么一条新闻。 标题是林俊杰重庆买房婚期将近,女友照曝光,


看大图

甚至微博上,林俊杰脱粉,也一度被送上了热搜第一。


看大图

脱粉原因大概是因为半仙。


看大图

林俊杰在重庆演唱会前提前几天到达重庆,还买了一套房子。

半仙在当天还发了一条微博,随后秒删↓


看大图

其实在之前,半仙就和JJ被网友爆料过,同款戒指,同款旅游地点,甚至同吃一碗饭。


看大图

还有莫名其妙的微博。


看大图

说实话,对于这个屌编一直是不信的,虽然不关注娱乐圈,但是也大概知道现在的自媒体都是什么路数。

不过可能是八卦看多了,内心觉得不可能,但是好像感觉逻辑又说的通,求大家打醒。

讲真,发自肺腑的说一句,真的不喜欢将来有一天的标题是心疼566。

早上的时候,DC老师转了一条微博,大意是指责一个姑娘没穿衣服的。


看大图


看大图

当然了,这并不是重点,重点是评论。

建议大家Get一下,评论区的福利,看一周应该问题不会太大。

 
看大图

随着社会的发展,现在的年轻人,是越来越会玩了。

006dAuLSly1ftuc7vhxqrg30dc07ke87 (1).gif

陈奕迅唱:那年十八,站着如喽啰。

林志颖唱:十七岁那年的雨季,我们有童年的点点滴滴。

想一下,十七岁还算是同年吗?

这两天,一个16岁的同学吸引了无数人的关注,当然了,还有他的老(pao)师(you)。


看大图

相信这个事儿,大家应该这两天都看过了,真的惨无人道。


看大图

16岁你在干什么?屌编16岁,连DOTA都不会打。


看大图

不过有一句说一句,不到2分钟,年轻人还是太急了。

2分钟,不知道老师图什么,鼓励学习吗? 据说还有第二季。

对于这种伤风败俗的行为,屌编还是深恶痛绝的。据说,这是涉事老师的照片。


看大图

怎么说呢,又到了别人家的老师这个沉重的话题了。


看大图

看大图

说到老师,16岁的时候,相信不少早熟的老哥已经接触到了部分日本老师,最近,岛国出了一种新玩法,参与到AV当中,与老师互动,拍片。

圆一个青春梦,你心动了吗?

好了,今天就到这吧,最后纹身小姐姐给大家压压惊。

 

006dAuLSly1ftvam5nni8g308r0fku0z.gif

 

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多