DOTA2 >> [视频] >> 推荐视频>> Artifact刀塔卡牌 公布发布日期与价格

Artifact刀塔卡牌 公布发布日期与价格

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-2 10:21:56 作者:寒霜默 来源:B站

导读公布发布日期与价格..

大致内容

1.今年8-31号到9-3号(可能有时差)在华盛顿州西雅图举行的PAX West首次公开展示(TI应该是没有什么消息了)

2.发售日期和时间11月28号,价格20美刀的基础包里包含两套预组的基础套牌,每套牌包含54张牌(很正常~很多消息都说了是买断游戏~要准备多点钱)

3.20美刀的基础包里有(5张英雄牌,9张道具牌,和40张其他牌),和10个未开封的卡包。每个卡包包含12张随机的卡牌,其中至少有一张是“稀有”。

4.额外的卡包2美刀一包(一包还是12张牌)

5.可以STEAM里交易

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章