DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> GeneRaL故事会:解释LeBron被换掉的原因

GeneRaL故事会:解释LeBron被换掉的原因

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-2 9:13:54 作者:未知 来源:Max

导读GeneRaL故事会解释LeBron被换掉的原因..

Na'Vi的劣势路选手GeneRaL,在队伍官网上讲述了一些关于赛季末期的一些事情,其中包括为何LeBron会被velheor取代,以及Supermajor之后队伍里的氛围如何等话题。

关于LeBron被顶替

在震中杯XL之前的集训中,Lil就表示了不想跟LeBron一起打。我们也讨论了这个问题,而且最终结论是,如果日后的比赛能获得DPC积分,我们就不做人员变动。结果是,好事没能发生,我们在输给了Newbee和paiN Gaming之后,自然而然地被淘汰了。这也是导致LeBron被踢的决定性因素。就我个人而言,我对LeBron的表现并不满意,但是独联体地区没能找到更好的人选,所以我对此事保持中立。

关于velheor的加入

在经历了种种事情之后,velheor最终在一个不理想的时机加入了一个不理想的队伍。当然,你也可以说他陷入了泥潭,但是,他还有很长的路要走。

他做好重振Na'Vi王朝的准备了么?当然,但起点并不高。

关于SuperMajor对队伍士气的影响

影响是巨大的。SuperMajor开打前,我们在训练赛中击败了绝大多数队伍,还是换着花样花式吊打。我看到很多队伍在本赛季最后一个Major中表现不佳,而我们却连他们都打不赢,我们渐渐对队伍失去信心了。

关于SoNNeikO今年2月的离队

当时,SoNNeiKo不想跟我和Dendi一起打,或许也只是不想跟我们两个打。我不确定,因为我们我们从未因此撕破脸皮。

关于GeneRaL的新队Akatsuki Clan

译者注:GeneRaL与NT、Sedoy、sQreen、1ls组的队伍,参加了独联体地区6月底到7月初的QIWI联赛联赛第一赛季,夺得亚军。

职业圈最近没啥比赛也没啥动静,对我来说有点无聊,所以我们参加一些次级赛事找找乐子。与我组队的人都是一起玩时,十分舒服的那种,至于其他的就不重要了。目前为止,队伍也没有组织很严格的训练,靠我自己也能赢下比赛。

Na'Vi在TI8的独联体区海选中惨遭淘汰。首轮在四分之一决赛不敌ESPADA,次轮则在16强翻车于imagine hehe。海选两轮的连续翻车是Na'Vi DotA2创队以来的第一次,这也是队伍历史最差表现。在八月到来前,队伍的CEO把从队员、教练、分析师到战队经理全部归入待命状态,让他在下赛季到来前有时间来决定他们的去留。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章