DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Spirit队长fng:没人能取代VP中的任何人

Spirit队长fng:没人能取代VP中的任何人

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-1 16:54:22 作者:未知 来源:VPGAME

导读Spirit队长fng没人能取代VP中的任何人..

近日,Team Spirit的队长fng分享了一些他对于TI8与现行DPC机制的看法。自老队友DKPhobos离队后,他也是感慨良多。

关于TI8后的VP

如果VP在此后要进行任何人员变动的话,他们也不会用“让我们把谁谁谁踢了,因为他很菜”诸如此类的理由。如果VP真的要进行阵容调整,也只可能是因为现有阵容中有人厌倦了频繁的比赛想要退役,没有人能取代他们中的任何人。

关于TI8预选赛中的Espada

Espada在独联体区的TI8预选赛中获得第二名,这不算是他们的突破性的表现,他们一直如此。但问题是,他们会有什么长远的打算吗?如果一切都会好起来,他们在下赛季也保持住了他们的势头的话,我会说:“Damn,他们真的很厉害。”事实上,对于TI8预选赛,Espada比所有队伍都准备得要早,并且准备得比每个人都好。

关于自己在Team Spirit的处境

到目前为止,我还是Team Spirit的队员。我是那种对团队非常忠诚的人,除非他们选择踢了我。(手动滑稽)

Team Spirit在独联体区预选赛中距离TI8的大门也并非很遥远,但在Espada的阻击下他们还是遗憾地与温哥华无缘。由于队内随之产生的矛盾与误解以及健康问题,DkPobos在近日已经离开队伍,而fng选择坚守。采访中fng还小小地吐槽了一下现行的职业巡回赛制度,他认为现行的制度更难,至少以前的机制各个队伍还有训练新战术的时间。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章